Подарок на Д.Р.

У моего гендира др было в недавнем времени. Ну он своим друзьям заказал часы, которые стоят в районе 50 000р. Встречаю на днях одного из корешей гендира, спрашиваю, как отметили, все дела. Ну он мне и рассказывает: вручающим подарок назначили меня. Я сгонял в переход купил такие же часы за 500р, далее всем сказал, что подарок отложим на самый конец торжества, когда уже все будут так сказать в говнецо. Наступает конец вечера, все такие, Андрей мы решили тебя поздравить, Лёшка доставай часы! Все аплодируют! Тут Лёшка типо в говно достаёт фэйковые часы, роняет их в салат, потом достаёт и роняет на пол, наступает на них. Типо, ой, извините, что-то я подустал сегодня... Отрезвило всех очень быстро)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я бы поугорал, если бы Лешка ошибся и спутал фейковые с настоящими, утопив в салате настоящие часы:)
раскрыть ветку (5)
За такие деньги они должны быть пуленепробиваемыми
раскрыть ветку (4)
Вот эти часы)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Хороши. Люблю простые и стильные часы. Задолбали свистоперделки стилизованные под часы морских котиков США или под ролексы.
http://www.alltime.ru/catalog/watch/swiss/montblanc/Man/1592...

Оригинальный монблан продается в шкатулке, которая сама стоит дороже китайских часов. Трудно уронить в салат.
А так-то да, часы норм, у жены немного похожие лонжи
Не обязательно, хотя, если бы так, то я их в нагрудном кармане на войне носил, ну или вообще увешался бы такими по самые уши
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку