Подарок из Санкт-Петербурга
30 декабря посылка поступила в мое почтовое отделение, но, к сожалению, я не успела ее забрать. Я прибежала туда слишком поздно. Я не успела. Я не добежала...
Но 3 января все же я попала в почтовое отделение, очереди почти не было, скандалов было сразу 2 штуки - два товарища в разные окошки волновались, что не могут найти их посылки. Я тоже как-то напряглась, но я знала, к кому мне встать в очередь - к самой опытной и дружелюбной сотруднице. Она мне сразу нашла посылку, которую я с радостью понесла домой.
Я уже хотела по дороге вскрыть посылку, но муж забрал у меня ее из рук и до дома не давал в руки. Изверг ))
Наконец, я приступила к вскрытию.
Внутри оказался пакет, запечатанный скотчем.
Раскроив и его, я обнаружила несколько подарков в очень классной упаковке. На одном из подарков было написано поздравление с Новым годом.
Большое-огромное спасибо Снегурочке из СПб за подарок и такие хорошие и добрые слова.
Мне очень понравилось то, что было внутри:
1. Календарь. Мой кот приревновал.
2. Ручка-перо. Буду, как Пушкин, писать стихи и размышлять о вечном.
3. Набор гелевых ручек.
4. То, что можно ими разрисовывать.
Подарки оказались прямо для меня. Я люблю разрисовывать свои блокноты всякими дудлами, теперь буду раскрашивать хюгге-картинки, уже начала украшать бородатого чувака. Ручку-перо я буду использовать, чтобы ставить зачеты студентам, вот они удивятся )) Ну а календарь повешу на работе, чтобы студенты знали, с кем они имеют дело.
Кстати, я свой подарок отправила в Москву. Станислав Борисович, надеюсь, вам понравился мой подарок.
Спасибо, Снегурочка из СПБ! Ты самая крутая!
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=