266

Подарок из города Чебоксары.

Сегодня получила свой подарок от Снегурочки Светланы, из города Чебоксары.

Заглядываем внутрь:

В своей анкете я указала, что люблю сумки. Но, получить сумку в подарок, я конечно не ожидала.

Магнит занял свое место на холодильнике

Спасибо , Светлана за подарок, за теплые слова в письме и за новогоднее настроение! Постараюсь сохранить его до 31 декабря)))

PS Кошка в шоке. Не понимает, где коробка

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Даже не знаю с чего начать))) Я читаю ПИКАБУ уже около года. И только несколько часов назад зарегистрировалась. Я-та самая снегурочка, которая послала подарок.! Если честно я вообще не знаю, кому пишу сейчас и вообще-кто это прочтёт?! Я пока не разбираюсь. Хочу просто написать всем сразу. Ну, тем, кто написал тут. Во первых! Мне уже 48 лет. У меня 3 дочки, два внука (старшему уже 10 лет) и наверное мой вкус отличается от молодёжного. Я прочитала от внученьки, что ей нравятся сумки. И послала сумку)))  Понравилась она? Или нет?   Не знаю.   Если что, она привезена и ЛИВАНА. И сшита из натуральной кожи. Пусть даже и из лоскутной. Я сама любительница таких вещей!!!!.       Хочу ответить  тому, кто написал, что пугающе то, что я нашла свою внучечу в контакте, а что такого!? Профель открыт!  Блин, если честно, пыталась сейчас ещё что то написать, объяснить по поводу высказываний  "Акконда"  (внученьке нельзя сладенького) надеюсь временно))) Ну просто всем хорошего нового года!!! Всем счастья, любви, удачи. Я вас всех ЛЮБЛЮ!!!Внучька! Тебя больше всех)))

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Дорогая моя Снегурочка. От сумки я в восторге! обязательно летом буду ее носить. А главное она огромная - как я и люблю. Сладкое не главное в жизни, в двух других подарках, из других обменов, сладкого было предостаточно. Часть отнесла на работу, остальное скормила мужу. Мне достался один киндер сюрприз:) С наступающим Новым годом. Ни кого не слушай, ты потрясающая Снегурочка!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку