-8

ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР «ЖЕНСКИЙ КОЛЛЕКТИВ 50+»

Государственное учреждение (особенно то, которое работает уже добрых пол века по своим канонам), как правило, населяют женщины.


Некогда я ехидно посмеивалась над распорядком жизни служащих и даже представить себе не могла, что могу сама пополнить ряды прекрасного пола из страны Советов. К слову, меня никто не предупреждал о том, что я расписалась не просто под Трудовым договором, но автоматически сменила свой 91-й год рождения на 63-ий.


Вот уже 2 года я бесперебойно тружусь на благо не столько Родины, сколько своего региона, ну а в этом нелегком деле мне помогает казенный набор «Женский коллектив».


Место приобретения – организация N (ссылка на сайт).


Изготовитель – народ строитель из знаменитых парфюмерно-буфетных домов Хрущева.


Цена – 11200 рублей. В стоимость вошли: поздравления с юбилеями (Дни рождения праздную почему-то только я), символические сладости и коробка с настойкой валерианы.


В набор входят 5 средств, каждое из которых отвечает за безукоризненное выполнение определенных задач:


1. Глубокая очистка головы без использования логики и воспитания. В состав входят: аптечные травы, нательный крест и 2 взрослых сына за 30, которые никак не оторвутся от маминой юбки;


2. Очищение от: косметики и друзей из других отделов. В составе средства работают в гармоничном тандеме неуверенность в себе и отсутствие мужика;


3. Лечение перхоти, гастрита и гардероба. Ведущие компоненты: базовые знания в области медицины (двоюродный брат отработал фельдшером в ушедшем веке), а также изучение сайтов «Лямода точка ру»;


4. Поддержка здорового образа жизни, которое выражается в просьбах из разряда «Сбегай в столовую через 2 квартала и принести поесть, а то мне надо в магазин сходить за колготками». Состав, увы, стерся с упаковки…Время не щадит никого;


А вот пятый экземпляр, пожалуй, является самым приятным из всего представленного набора, ибо он отвечает за демонстрацию на экране телефона фоток с домашними кошками. Толку от него, конечно, никакого, но он хотя бы не ворчит положенные 8 часов в сутки.


Внешний вид набора выглядит празднично: голубые тени и подведенные ниточки-брови, которые щедро орошаются элитным «ДЕор» каждые #вашумать 2 часа.


К сожалению, средствами нельзя пользоваться, но и передаривать их запрещается (во избежание скандала). Главное – не принимать набор близко к сердцу.


Я не рекомендую подарочный набор «Женский коллектив» из коллекции 50+.


Благодарю за уделенное время.

Дубликаты не найдены

0
Одному мне слышится затухающее эхо фразы – один я д'Арта-а-нь-я-я-я-н?!!
0

Тоже работаю на государство. коллектив до 30 девушки, милые симпатичные, веселые, вот только замужние(((
А так вам просто не повезло.

раскрыть ветку 1
0

У меня нет повода не согласиться с вами (