Подарочек
Рассказал один знакомый историю из своего детства. Далее с его слов.
Было мне тогда было 13 лет. У моей крёстной матери было день рождения, как обычно собралась вся наша большая семья. Но к моему сожалению из детей я был один. В общем я скучал, моя крёстная это заметила и подошедши ко мне спросила:
-Ну я же вижу что ты скучаешь, может сходим куда-нибудь прогуляемся?
Я незамедлительно ответил да и мы пошли в торгово-развлекательный центр. Там я увидел автомат с игрушками наподобие этого:
Различие было в том что тот автомат был больше. Так вот там я увидел огромного по моим меркам мишку( в 13 лет я был ну очееень маленький). Я тут же его захотел и выиграл после 2000 попыток с первого раза. Как вы догадались мишка не упал. Я бы тупо на это забил, но не моя крёстная она пошла к каким-то администраторам, охранникам и добилась того что мне дали этого мишку. После чего мы благополучно пошли обратно на её день рождения. Я хотел открыть мишку дома , но моя крёстная достала нож. И им открыла коробку мишки. Я его достал положил на диван и сел в него. Крёстная подошла ко мне и спросила странно хихикая:
-И что ты с ним делать будешь? Может девушке подаришь? Ахххххх да извини У ТЕБЯ ЖЕ ЁЁ НЕТ! АХАХХАХА!!
И начинает истерично смеяться.
Занавес.