Лучше тех песен что играли на параде, никакие другие не подойдут. Просто потому что они НАШИ. А не клюква какая-то. (
p.s Рэд алерт уважаю, но тут всё таки другая ситуация. )
p.p.s А под Дракулу, Роба Зомби, выглядело бы еще эпичнее. Но опять таки, не тот марш, не тот парад )
p.s Рэд алерт уважаю, но тут всё таки другая ситуация. )
p.p.s А под Дракулу, Роба Зомби, выглядело бы еще эпичнее. Но опять таки, не тот марш, не тот парад )
раскрыть ветку (7)
Как участник парада, скажу по секрету, что музыкальное сопровождение на Параде Победы, предназначено в первую очередь для участников сего торжества. Не представляю за что в ваших редалертовых мелодиях можно цепляться, чтобы двухсотголовая коробка держала ритм и не сбивала шаг.
Не вижу более значимого, качественного и действительно душевного, музыкального сопровождения чем исполняемое на протяжении всех парадов. А к подобному кощунству над частью культуры, отношусь не более как к направлению в творчестве школьников.
Не вижу более значимого, качественного и действительно душевного, музыкального сопровождения чем исполняемое на протяжении всех парадов. А к подобному кощунству над частью культуры, отношусь не более как к направлению в творчестве школьников.
ещё комментарии
Ты участник парада , а значит ты ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ РУССКАЯ АРМИЯ!
А РУССКАЯ АРМИЯ ЭТО ТО МЕСТО , ГДЕ СНЕГ МОЖЕТ БЫТЬ КВАДРАТНЫМ! ПОТОМУ ЧТО КОМАНДИР СКАЗАЛ ЕГО ТАКИМ СДЕЛАТЬ!
думаю если бы командир сказал - Делайте что хотите , НО ЧТОБЫ ВСЕ МАРШИРОВАЛИ ПОД ЭТОТ МАРШ , то они бы нашли способ , уж поверь , ибо плац ломом никто не хочет подметать
А РУССКАЯ АРМИЯ ЭТО ТО МЕСТО , ГДЕ СНЕГ МОЖЕТ БЫТЬ КВАДРАТНЫМ! ПОТОМУ ЧТО КОМАНДИР СКАЗАЛ ЕГО ТАКИМ СДЕЛАТЬ!
думаю если бы командир сказал - Делайте что хотите , НО ЧТОБЫ ВСЕ МАРШИРОВАЛИ ПОД ЭТОТ МАРШ , то они бы нашли способ , уж поверь , ибо плац ломом никто не хочет подметать
раскрыть ветку (5)
Я и не спорю с тем, что армия волшебное место, где исполнится неосуществимое и найдется несуществующее. Но в делах особой важности(а нам каждый день в течении полугода впаривали, что мы исполняем доверенную нам задачу государственной важности), типичного армейского идиотизма в разы меньше. Когда на кону звезды всего высшего офицерского состава, ни кто не будет рисковать званиями и пренебрегать неадекватными командами. Заставить 400 человек даже под эти марши идти чтобы никто не затупил, проблема колоссальная в своем масштабе. Под конец тренировок полковники уже не приказывали а реально по-человечески просили постараться пару недель чтобы пройти на девятое мая нормально.
раскрыть ветку (4)
Я тоже участник парада) при просмотре видео, тоже сразу подумал, что темп не тот и все бы ногу сбивали. А спецам вообще пофиг походу было, у них даже около трибуны некоторые не в ногу шли, про диагональ говорить нечего) в какой коробке шёл?
раскрыть ветку (3)
2010 год, Парадный расчет Внутренних Войск МВД России. Это те, что в краповых беретах. У спешелов, на сколько мне известно, вообще отсутствует какое-либо понятие о строевой. Больше чем уверен что у них нет отработки строевых приемов вообще. Сколько их видел, они постоянно куда-то бегут, что-то кричат, стреляют и взрывают. А маршировать и тянуть ножку для них не комильфо.
А ты с какого расчета?
А ты с какого расчета?
раскрыть ветку (2)
А я в этом году ходил, тренировки в Алабино были, и спецы приезжали только на последние тренировки. А я с кронштадтского морского кадетского корпуса, мы за нахимовцами шли, наш корпус впервые участвовал) а ты офицер ВВ и просто служил?
раскрыть ветку (1)
Нет, я срочник. Офицеры у нас только в знаменной группе шли, все остальные это два батальона срочников. После этого понял что нужно быть аккуратнее с желаниями, они обязательно исполняются. Во время тренировок в Алабино, очень четко вспоминал как в детстве на 9 мая смотря парад по телевизору, мечтал хоть краем глаза посмотреть на этот парад вживую, и вот спустя десять лет я иду в составе парадного расчета под номером 13 по стыку плит Алабинского поля. Самое смешное что в этом же параде участвовал и мой одноклассник, курсант космических войск, так и не разу не пересеклись там.
ещё комментарии