Найдены возможные дубликаты
Похожие посты
Невероятная история успеха дальневосточного гектара
Майхинская винодельня была основана в 2004 году в долине реки Майхэ и за более чем 10 лет своего существования стала знаковой туристической точкой в Приморье, а также получила высокие отзывы ценителей вина.
В год семейная винодельня производит около тонны вина. Сергей Куречко не распространяется о том, насколько это доходный бизнес, так как для него это не просто бизнес, а дело жизни.
Мой первый шаг на пути к началу и развитию своей карьеры бизнесмена.
За один шаг до вершины лестницы добраться нельзя... Но как просто, никуда не спеша, сделать несколько небольших шагов...
Офигеть просто, вклад в рекламу всего 50 рублей
И то не факт
еще и на пикабу попал, интересно сколько ему тут реклама стоила бы
Реклама чего, мы даже не знаем какого "спонсора" рекламируют.
Реклама на лоха.
Ну а кули - всё правильно:
- делать больше, чем раньше - раньше таких репостов не делал;
- больше, чем другие - другие тоже репостов таких не делали.
Меньше 20 баксов соглашаться не надо было, сбивает ценник, подлец!
Гордон Рамзи?
Он сделал больше чем ты, он сделал репост.
Но ведь автор сделал репост двух репостов
вы просто не знаете, где можно обменять
Копейка рубль бережет. (с) Джейсон Стэтхэм
Врагов храни, с мамки деньги стриги, друга еби, репосты люби, телку хорони.
Вы пропустили в четвертом слове букву Т.
Не до конца понял что должно было получиться.
Стоп, что это за хуйня?
дай угадаю,он еще без работы сидит у родителей на шее,потому что на дядю работать не хочет?
Бомж - мажор
Бомжур, ёпта.
а может семья так и воспитала и такие ущербные жизненные принципы заложила в голову
Никогда не понимал людей, кто живёт этими ПИЗДАНУТЫМИ СТАУТСАМИ??? Яжмать?
А ты думаешь если самостоятельно платить за коммуналку, сможешь накопить на самолет?
То ли дело репосты...
Так, нам нужна реклама чтоб охват был миллион человек, но у нас 50 рублей, есть идеи? Легко, давайте сделаем типа репостни запись и выиграй 50 рублей на телефон. 10 000 репостнут в среднем 100 друзей еще посмотрят в итоге охват 1 000 000 человек.
А там учет.
Эт вы серьезно сейчас про 10к репостов при призе в 50 рублей?
Когда откладывал деньги на самолет, но потом сорвался и купил себе пирожок
ага,и не ненавидит эту страну и считает что такой неограненный алмаз за рубежом оценят по достоинству а тут на завод работать идти заставляют как серую массу
Звучит, как предвыборные обещания президентов бывших республик СССР.
Для этого всего лишь нужно... Читать продолжение
...выгнать януковича
(прощай рейтинг)
Как в Ливии или Сомали, куда демократия уже добралась.
Ты и в правду веришь что правительство США желает нам социального роста и искренне беспокоятся о нарушении прав наших граждан?
нет конечно, абама абизяна хочет обосрать все подъезды
Ага, собрались олигархи и думают, как бы сделать жизнь русскому народу как можно более невыносимой. Так чтоли?
а я думаю наоборот, у абизяныча ща дохуища свободного времени, обссывание увилеичится в разы
Какой шаблон? Они если и выкармливают страны, то только по своим гегемоническим интересам. Те страны, которые они хотят загнать в днище, это не касается. Так что не надейся на сытный паек от американцев.
Важный вопрос. Не могу понять.
Почему Россия дружит со всяким отребьем? Почему среди наших друзей - Сирия, Ливия, Северная Корея, Судан, Венесуэла, кто там еще? Почему страны, которые в мире считают отстоем, наши друзья?
Почему мы не дружим с нормальными странами - Англией, Францией, Америкой, Японией, Швецией, Канадой?
Если бы я был президентом России, я бы в первый же день заявил, что со всяким говном мы больше не дружим. Теперь наш идеал - как в 19 веке - Европа. Может, каждый новый президент России так и хочет сказать, но ему объясняют страшную правду и он начинает прикидываться мудаком?
Может, мы бы хотели построить атомную электростанцию в Австралии, но нас шлют нахуй? И только Иран соглашается?
Может, если начать дружить с Америкой, они подорвут наше национальное самосознание, подсадят на Колу и Макдак? Не за это же наши деды воевали. А почему Франция не ссыт дружить с Америкой? Почему не боится ее неправительственных организаций? Может, они знают секрет, который нам недоступен?
Объясните мне. Я правда не понимаю.
Ну справедливости ради, про зарубеж вполне жизненно. Ставка научного сотрудника в Питере (в хорошем институте, если что) - 10к. 10 тысяч рублей. Говорить о том, сколько получают на аналогичных должностях в той же Европе - грустно.
на тетю хочет
Просто у него своя фирма, где он единственный человек.
А это не тот ли топикстартер, который с бомжом спит?
Ну он хотел сегодня поиметь больше на 50 рублей, чем вчера! Все логично)
Сделал больше левых учеток, сделал больше репостов и подписок...
Не всё: нужно делать больше, чем все. Репостнуть дважды!
Правильно, он сделал больше чем другие, я вот такую хуйню не репостил
У меня был такой друг в вк. Вся стена в цитатах из бизнес пабликов, иногда он даже сам писал маленькие статьи по мотивации, выкладывал бизнес планы, на всех фото в костюме, в салонах дорогих авто... А потом я его увидел работающим на кассе в СушиWok`е :)
Впрочем не вижу в этом чего то особо плохого. Все с чего то начинали, можно днем работать на кассе, а по ночам строить империю :)
Я так в Civilization всю ночь просидел.
Полярную.
Мы так неделями просиживали осенью-зимой втроём-вчетвером -.-
Через инет, ессно, со скайпом
Но это не его случай, правда?
У меня тоже есть знакомый - заочный любитель бэх, бизнеса в Таиланде и богатой жизни. Недавно встретил его в Эльдорадо, в красной футболочке. Бизнес в Таиланде он любит уже лет 10, так что сослаться на то, что он только начинает, не получится.
ну хоть построил он империю?
Честно говоря, за последние годы я его на кассах больше нигде не видел. Возможно он уже где то на собственной яхте плавает :)
может на кухню перевели гамбургеры лепить
О, а есть у кого-нибудь картинка-комикс, где чувак у б-га спрашивает:"Почему мне в жизни не везло?", а тот ему отвечает что-то типа:"Я тебе сколько баннеров показывал с выигрышами - ты хоть на один из них нажал?".
Заранее спасибо)
Мастер сокращений!
это стандартная принятая в некоторых кругах цензура
Бывают довольно состоятельные дядьки, которые десять копеек из лужи подберут на улице.
Так я и стал миллионером
Туристы бросили в римский фонтан Треви 1,4 миллиона евро за год
https://lenta.ru/news/2017/04/13/otsudila/
так что с такой тростью на этом фонтане можно было бы стать миллионером)
Зануда мод офф.
Трость была в кредит, без поручителей и залогов, только у нас, 8 800 555 35 35 - лучше позвонить, чем у кого-то занимать
Тут две причины: либо сентиментальность, воспоминания о тяжёлых временах, когда каждая копейка была на счету и означала возможность прокормиться, либо суеверия в духе "если не уважать деньги, они к тебе не придут".
Четвертую не упомянули: педантичность.
Пятую упустили: перфекционизм. "Там где я прошел, не поднятых денег не осталось."
Седьмая есть ещё... таки может имя ему Мося
А восьмая причина это ты
А девятая- все его мечты?
Я ?
Первая же.
Хм... в чем отличие педантичности от перфекционизма? Это ведь одно и то же...
По моему мнению, перфекционизм — следующая, отчасти уже нездоровая, ступень развития педантичности. Педант максимально точно выполняет то что нужно и приводит в порядок то, что его касается. Перфекционист испытывает моральные страдания уже и от того, что его не касается.
А ты хорош.
"При форматировании своего сообщения вы допустили отступ первой строчки, что нежелательно при неформальном общении в сети Интернет. Это заставило меня испытать моральные страдания." Так что ли перфекционисты себя ведут? Страшные люди...
Они тоже Вконтактике сидят?
Нет. В луже.
Нет, конечно. И мусор после шести не выносят.
а как можно заработать на выносе мусора до шести?
Это работает именно так.
Вот ты думаешь, что Рокфеллер, Джобс, Гетс заработали состояние из-за ума и везения? Хуй там
А со скольки можно выносить мусор? И, главное по каким часам считаем: местное, среднее солнечное, истинное солнечное, звездное, или вообще по UTC?
Чему тебя только учили?
А если у меня только банковская карточка в кошельке, как её правильно класть?
Тогда тебе нужно сфотографировать обе стороны не скрывая никакой информации и отправить это мне, я решу какой стороной
Это по горизонтали или вертикали? Нужно под углом, давай в 45 градусов фотки еще, так не понятно а то где красивее
Я мусор выношу в 8 утра, когда на работу идут. Денег особо нет. Или что, в это время они спят еще?
Хотя нет, вчера 20 рублей нашел у автомата с билетами. Неужели работает примета?
ты просто не по тому времени считаешь...
смени часовой пояс
Без понятия, но у меня появилась идея для стартапа: выкидывать мусор после шести за тех, кто этого не делает. Приходите на мой почти бесплатный семинар на эту тему.
после шести у мусорки может огреть по голове бомж и забрать подобранные из лужи 10 копеек
Брат моего отца весьма богат. Иии... он ходит и собирает бутылки по пути домой, чтобы сдать. А ещё он занимает деньги своим детям в долг под ПРОЦЕНТЫ.
Не желаю знать таких уебищных людей.
может он таким образом учит детей жить по средствам, не беря деньги в долг?
Проценты это конечно лишнее, но что плохого что бы давать детям в долг?
Маразм это, вот что.
Если нужны деньги, то ты просто их даешь детям.
Как и тебе тебе че-чего.
Поэтому он сидит один в 60 лет, даже жена от него ушла)
Детям. В долг.
Более того, не "бывают" а достаточно часто они такие и есть. По работе со многими такими общаюсь, они могут купить коллекционную монету за пару тысяч $, но при этом ходят в куртке в которой 10 лет назад ходили и покупают уцененную колбасу.
И скручивают номера в центре города, чтобы за парковку не платить.
Ну, возможно, вчера он не репостил "денежные посты". Так что он сделал больше, чем вчера.
А так как я не занимаюсь репостингом, то он точно делает больше, чем другие (по крайней мере, больше чем я).
Так что он, технически, и впрямь следует цитатке.
Такие сначала постят методики успешного бизнеса, а потом прекращают, потому что мамка денег на интернет не дала.
просто последовал совету из супер-цитатки
Мне нравятся успешные люди, они много времени проводят в интернете и читают умные книги. Они идут к успеху, не то что мы, сидим в пикабу, не читаем книги и вообще мы работаем на дядю, а если ты работаешь на дядю, то к успеху не придешь!
Чтобы жить лучше - надо репостов больше.
Больше репостов в кокурсах, больше шансов победить, он идет к успеху
И что интересно успешные люди хотят быстро обогатиться, нифига не делая. Один знакомый есть, учились в универе вместе и под последние курсы он начал дико одержим богатством и успехом, на убой читал книги о том, что мечтайте о миллионе, думайте о миллионе, всех шлите. Друзья никто, деньги все, будут деньги будут друзья ну и в том духе. В итоге еле защитил диплом, сейчас уехал к себе работать по специальности на жд, целевик. Так вот он всю зарплату тратил на супер инновационный проект (начитавшись, что люди на мобильных приложениях много бабла мутят) Естественно из него программист никакой, заказал прогу за 40к и что вы думаете? Да нихуя! Пошел на клаудфандинг денег просить с этим, но не прокатило. Сейчас хз что с его приложением, думаю ничего. А еще момент, звонил друг и говорит: Прикинь, что наш знакомый(о ком речь) занял мне денег, ну я думаю все норм, отдам в срок, а потом как отдавать он говорит проценты накапали, давай с процентами! Ну и все вот и минус друг!
Забавно видеть, как никуя неделающий осуждает чувака, который во все ласты гребет - и ведь, готов спорить, выгребет он когда-нибудь.
Сначала показалось, что из самолета выходит недимон. А потом подумал, что вряд ли я ошибаюсь.
Типичный подписчик бизнес-пабликов)
Так а как по-вашему становятся успешными и богатыми?
"Понемножечку, помаленечку, по копеечке, по зёрнышку, по семечку".
Кто подскажет что за тачка на картинке?
Корвет
https://motor.ru/news/2016/03/01/grandsport/
Спасибо!
chevrolet camaro
нихуя, это корвет
согласен, тупо опечатался =)
согласен, тупо опечатался =)
У меня друг однажды выиграл вилку от дошика.
"Ты такая пафосная и независимая девушка, но на стене десяток розыгрышей роллов за репост". - женская версия.
Были такие знакомые, что даже после всех этих лотерей, даже стенку не чистили. Из-за чего страница напоминала обклеенный стенд объявлений около станции метро.
вы что ли повелись на такой толстый троллинг?
Вот сцук, так вот как они миллионерами становятся!..
Парень как раз таки доказывает делом. "Нужно делать больше чем раньше".
раньше не пытался выиграть 50 рублей - сейчас пытается.
"делать больше репостов чем другие"
все правильно делает, к успеху идет
Интересно,кто же будет этот СЧАСТЛИВЧИК
"Больше, чем раньше" Что блять?)
Дальше, чем теплее.
Гранатнее
мокрее чем суши
ну то есть все быдлы делают меньше чем позже. а он продвинуто.
Apple - think different
так что это признак НЕ нищеброда,а человека уважающего своё время
Я в свое время работая на хорошей работе, очень долго ездил с пакетом и айфоном. Не потому что денег на сумку не было, а просто как то привык с пакетом везде таскаться с детства. Никогда об этом не задумывался, и соответственно не замечал в этом ничего плохого.
А потом у меня появилась девушка, и подарила мне сумку :)
Сомневаюсь, что если бы люди, у которых есть деньги, не считали каждую копеечку, то они были бы богаты. Что такого в ремонте телефона по-дешевле?
Это как ехать в трамвае и осуждать кого-то за поло в кредит.
знал одного чувака, я ему афоню 5го, в то время он тольковышел, не починил и при этом доломал, долго рассказывать, но он плюнул и купил новый, ему это как пачка сигарет
но когда его просили за билет на самолет переплатить 2тыс он поднял такое гавно, огого
Ну, это просто дело принципа, их можно понять.
Я такими репостами на жизнь зарабатываю - доход стабильно в месяц по 30К рублей составляет)))))))
А второй репост ещё и со звуком