10272

Почти как у Гая Ричи2

Только что на работе.

Сижу разбираюсь с проектной документацией, голова забита.

Выходит из офисной кухни рядом с моим рабочим местом коллега девушка и бодро говорит мне:

- Тампончики! 

Поднимаю голову, продолжает на меня смотреть и ждет реакции.

- Что?

- Ну Тампончики.

- Зачем мне?

- Ну если что, там остались Пончики.

- Аааа, Пон-чи-ки. Спасибо!

Почти как у Гая Ричи
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
66
Автор поста оценил этот комментарий
У нас с мамой однажды тоже состоялся похожий диалог. Сидим мы летним вечером на кухне, пьем компот, и мама от меня слышит: "Тыбыдыньку купила?"
Мама на меня странно посмотрела, и сказала: "нет".
Я такого ответа не ожидала, и спрашиваю, мол, почему. На что мама ответила, что-то в стиле: какую ещё тыбыдыньку, не будет она покупать непонятно что. Я чуть не забыла, что хотела сказать, но объяснила, что очень хочется дыни, и что было бы здорово её завтра купить. Мы потом дыни так ещё некоторое время дома называли: "тыбыдынька"
раскрыть ветку (1)
15
Автор поста оценил этот комментарий

Аж вспомнилось.

Когда я еще училась в школе, мой отчим любил замораживать все подряд. Всякие овощи, сыры, колбасы и тд. Чтобы, мол, дольше хранилось. И однажды мама сидит на кухне, пьет чай, а за ее спиной отчим что-то там готовит. Совершенно обычная ситуация, не раз такое бывало, но вдруг привычные звуки сменяются каким-то гулким, почти перекатывающимся и повторяющимся звуком.

Мама в шоке оборачивается с круглыми глазами, пытаясь понять, что вообще на кухне способно издавать такие звуки, осторожно спрашивает:

- Дорогой, а что ты там делаешь?

- Колбасутру.

- Какую колбасутру..?

- Колбасу, говорю, тру! Пиццу делаю!

Дооолго еще мы эту "колбасутру" вспоминали на всех семейных праздниках, где надо было всем вместе что-то готовить))0)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку