Почему я никогда не отправлю своих детей в летний лагерь #1.

Запилю несколько постов, о том, что происходит в лагерях.

Нааерное, именно эта первая история не так актуальна, ввиду своей давности, и таких  лагерей уже и не существует. Но лет 25 назад, когда мне было 8 лет меня родители впервые отправили в летний лагерь в соседнее село. Запорожская область. Оздоравливаться, так сказать. Ничего плохого со мной, слава Богу, не случилось. Но...  Достаточно огромная территория с корпусами, типа огороженная деревянным забором. (Весь а дырках) Вокруг овраги и поля где проходили боевые действия во времена ВОВ. Мы, дети, тупо незаметно сбегали, лазили там по несколько часов. Прыгали в воронки от мин. Находили человеческие черепа. Крутили их на палках. То есть маленькие дети сами лазили непонятно где, по оврагам и густой траве. Гадюки, пчёлы, кабаны. И истории про маньяков.

Также с нами непонятно где гуляли совсем малыши, которым было лет по шесть. Они вечно плакали, и просились к маме.

В этом же лагере за мной постоянно бегал один дебил из старшей группы. Ему было лет 16. Караулил меня возле душа, подглядывал в щёлочки. Я страшно боялась оставаться одна. Отбирал у меня в столовой булочки и фрукты.

Ночью, в смены некоторых воспитателей-стерв, детям не открывали туалет, который находится в помещении, а отсылали одних по темноте без взрослых в уличный общий туалет, деревянный, с дырками в полу, обосранный с опарышами. Который находился в 100 метрах от корпуса. Возле того дырявого забора, через который из леса может пролезть любой маньяк.

Днём, в тихий час всех ложили спать. Я тихонько лежала, потому что никогда днём не спала. Зашла одна из воспитателей. Увидела, что у меня открыты глаза и ... стукнула меня рукой по голове.

Там же у меня завелись вши. Которых выводить пришлось уже дома.

Мы таскали там блохастых щенков бродячих собак. Собирали птенцов после дождя.

Было весело. Но тот великовозрастный дебил и вонючая параша вынудили меня написать

бумажное письмо маме, что хочу страшно домой!!! Письмо дошло быстро и через три дня родители меня оттуда вызволили. В общем, впечатлений на всю жизнь. Когда спустя годы, я матери красочно рассказала подробности жизни тех двух недель моей жизни, она побледнела. А ведь она была уверена, что её дитятко под присмотром хороших тёть . Оздоравливается.