Почему все люди обречены
Почему вообще люди обречены? Почему в последнее время жизнь рушиться у людей? Почему я уже в 18 лет начал выпадать из социума?Почему?
А я вам отвечу! Потому что мир меняется, жизнь меняется и старый мир умирает вместе с ним и отмерают старые привычки у людей. На смену старому всегда приходит новое, но не каждый способен принять это новое,из-за своего эгоизма. Вот и живут в Коридоре целую жизнь, не понимают что с ними происходит, а нужно всего то, отбросить страхи и идти на встречу переменам, на встречу людям с открытой душой.
Вот недавно беседовал с товарищем, на тему успешных людей. Он утверждал мне, что успешные люди добились успеха именно по тому,что много экономят в жизни и не позволяют себе излишеств. Я с этим не согласен. Это просто старая частота, эти люди экономят не потому что они экономные, да любой бы из них с радостью купил бы последний айфон или улетел бы на пару недель в Европу. Просто мир в котором они живут рушится, постепенно ослабевает, а люди сопротивляются этому вместо того, чтобы подключиться на более высокую частоту.