Почему так?

В очередной раз столкнулась с непроходимой тупостью, пафосом и непонятной мне гордостью за эти самые тупость и пафос.
У нас сломалась машина с утра, пришлось ехать на работу на автобусе. Сзади сели две "дамы", покрытые толстым слоем косметики, по бл%дски одетые, считающие что это верх стиля. Разговор их, как и все подобные разговоры, поверг меня в глубокий шок и недоумение. КАК так можно??
Примерное содержание:
1-я дама делится с подружкой: - Ой, прикинь, познакомилась с парнем, он писал что живет один, обеспеченный, квартира, машина, денег завались, сказал что будет любить, обещал, что купит мне колечко, сережки... Я сразу же договорилась о встрече - надо ловить такого мужика, пока не перехватили. Прихожу на свидание, думаю там Бред Питт. А там... Мама дорогая... С виду вообще бомжара, потому что в каких-то джинсах дешевых непонятных, с рынка похоже, футболка какая-то ужасная, даже близко не из бутика, туалеткой дорогой и не пахнет. Меня увидел, так обрадовался, в кафе позвал, в Макдональдс наверное, и предложил мне знаешь что??? Ни за что не поверишь! Предложил сесть в его девятку!! Прикинь! Я - и в девятку! (напомню, девушка едет в автобусе) Я что, деревня что ли какая? Не нужен мне такой. Он меня не достоин. А вот с Колей на днях увиделась, у него снова новая машина.....
Я слушала и офигевала, а мои уши вяли...
Девушки, милые! Во что же вы превращаетесь? Разве в деньгах счастье? Разве в шубе или в иномарке? В красавце на соседнем кресле кабриолета? Нет!
Счастье - это любовь. Любовь матери к детям, любовь брата с сестрой, любовь мужа с женой и жениха с невестой. Любовь подростков, которые ее только начали познавать. Любовь пары, их горящие глаза, когда они смотрят друг на друга.. Счастье - это когда чувствуешь, что нужен. Когда знаешь, что тебя ждут и волнуются за тебя.
Когда у тебя есть деньги и ты самодовольно думаешь, что можно купить на них всё - это не так. Ты одинок.
Люди, любите друг друга. Добра вам, пушистого и теплого.