7

Почему... [Осторожно, много мыслей!]

Здравствуйте, пикабушники.
Начну немного издалека.
Я обычная девушка из подмосковной глубинки. Мне 17 лет, я не пью, не курю, матом стараюсь не ругаться (иногда на нем думаю, не без этого), прилично учусь, не прихожу с вечеринок домой в три часа ночи и слушаю родителей. И неплохо, знаете ли, получается. На внешность тоже не Квазимодо.
Пошарив по интернету, в основном по вк, по их картиночкам, мне становится отнюдь не весело, а даже печально.
Учусь я в 11 классе. Значит, школотень. Но я играла в танчики, марио и контру. Значит, не школотень. У меня никогда не было такой игрушки: http://www.bosonogoe.ru/uploads/images/a/7/2/8/2/30a0398123.jpg [ссылка, ибо не могу её описать]. Значит, я школотень. Но у меня были тамагочи, лизуны и солдатики, которых нужно было клеить и раскрашивать самим. Значит, я не школотень... Кто я?

Много я видела фотографий девушек. Под каждой есть комментарии, в которых обязательно найдутся пара-тройка человек, что напишут "ТП". Все мы знаем, что это означает. Но для меня было удивлением, когда я увидела фотографию улыбающейся, поистине красивой девушки, и под ней стоял вышеуказанный комментарий. И такие я встречала не раз. По-вашему мнению, нам нужно фотографироваться, как на паспорт? Рожа кирпичом?

Ну и самый интересный вопрос. По тем же картиночкам ясно, что девушка, которая не курит и не пьет, должна иметь большой успех у лиц противоположного пола. Почему на деле выходит наоборот? Много знаю девушек, которые воистину добрые, красивые, но... Скромные, непьющие и некурящие. И они одиноки. Зато все их подружки-ля...леди бегают в окружении свиты поклонников.

Почему люди сами не знают, чего они хотят, поэтому все спихивают на несостоятельность других?
Спасибо за внимание.
Всем троллям прошу нажать alt+F4.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Осторожно, много мыслей. Бггг, заметил только три мысли, да и те больше похожи на поток сознания. Это много, да.
раскрыть ветку (4)
Как-нибудь специально для Вас опубликую всё остальное, что прочно засело в моей голове.
раскрыть ветку (3)
Угу, буду ждать. Нет, на самом деле, без сарказма.
раскрыть ветку (2)
Для разъяснения. Просто подумала лишнее опустить, а вот заголовок не поменяла. Скажем так.
раскрыть ветку (1)
Ну тогда может еще увидимся ^^
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку