33

Почему мало кто пользуется кассами самообслуживания

Этот вопрос вызвал большой интерес на реддит, вот популярные ответы:

Потому что в последний раз, когда я пользовался ими в Wally World, касса прекратила работать непонятно почему. Через 3-4 минуты пришла "супервайзер" и говорит - вы не оплатили один из предметов. Есть видео. Она включила видео, на котором мой муж на мгновение кладет свой кошелек на прилавок. И она еще и обозлилась на нас.
Страх сделать что-то не так и, следовательно, ждать прихода оператора и т. д.
Я хожу к кассиру просто потому, что не хочу возиться со сканированием своих вещей. Мне лень, признаюсь.
С чего бы это? Мне не платят за работу кассира за них... (Мой папа.)
Потому что касса самообслуживания не принимает мои наличные.
Я использую эти кассы все время, но мне все равно, если кто-то ими не пользуется.
Я использую их, только если у меня есть пара вещей. В противном случае они боль
Честно говоря, я ненавижу пользоваться такими кассами, если у меня больше, чем горстка предметов. После примерно 10 предметов становится больше хлопот в попытках справляться с перемещением товаров в тележку, продолжая вытаскивать другие вещи, чтобы отсканировать их и упаковать. Да, это возможно, но это действительно того не стоит, когда я могу просто стоять в очереди и терпеливо ждать более легкого обслуживания. Думаю, для меня это работа умнее, а не сложнее.
Почему мало кто пользуется кассами самообслуживания Касса самообслуживания, Reddit

Reddit

2.7K постов12.6K подписчиков