Почему лучше поездом

Почему лучше поездом Мемы, Картинка с текстом, Скотч, Комментарии, Самолет, Повтор, Зашакалено, Черный юмор, Танцующие гробовщики
1
Автор поста оценил этот комментарий

опи́шите по подробнее, если разбираетесь в теме?

раскрыть ветку (1)
7

Можно было просто написать "опишете" и не ставить ударение)

9
Я вам щас сумму озвучу для примера, только с табуретки не падайте. Аварийный топор для самолёта по каталогу стоит 700 000 рублей. Или вот ещё. Лет 5 назад дерьмовый набор для обслуживания двигателя тв3-117 от производителя стоил приготовьтесь - миллион. Это авиация, детка.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Это больше похоже на отмывание денег

показать ответы
раскрыть ветку (1)
4

Да не знаю я как на баяны проверять, ну поставьте тег модератору, пусть будет баян, хз

показать ответы
241

Очень часто носок воздухозаборника подвергается замене, так-как в первую очередь любой удар "извне" он принимает раньше всей обшивки двигателя. А ещё бывает так, что клепочные соединения разрушаются и требуется новая клепка. После любых временных вмешательств при отсутствии должного покрытия ЛКП, все новые соединения заклеиваются скоростным скотчем (с англ. Speed Tape).

Скоростная лента позволяет сохранить целостность покрытия обшивки, а также благодаря ей сохраняется хорошая обтекаемость. Коррозия не распространяется под ЛКП, влага не попадает.

Она выдерживает сильный ветер и давление. Не подвергается воздействию солнечного излучения! Рулон такой ленты стоит более $600, поэтому её используют экономно и бережно. Конечно, используют её не только на внешней обшивке двигателя, но и на остальных элементах фюзеляжа

Если вовремя не заметить повреждение обшивки, может произойти её разрушение, как на фото ниже:

раскрыть ветку (1)
3

Такой классный текст можете оформить отдельным постом пожалуйста я подпишусь на такие познавательные темы

показать ответы
10

Металлизированные скотчи. Нехило фиксируются и нехило стоят.
Как раз чтоб всякие мелкие дефекты заделать. Можно вмятинку какую нибудь там заклеить на самолете или чонить подобное.

Всё таки корпуса самолетов - не на дохера толще :)

раскрыть ветку (1)

Типа автомобиль тоже можно починить?

показать ответы
14
Спасибо за фото и новую фобию
раскрыть ветку (1)

Я тоже боюсь летать)

показать ответы
18

по городу не полетаешь, а если каждый возьмет по вертолету - статистика резко пойдет по пизде.

кстати, у МКС смертность еще ниже. путешествуйте на МКС.

раскрыть ветку (1)

Ну арабы уже во всю летают на машинах дронах и мотоциклах дронах так то

показать ответы
3

А Самолет безопасный, считая количество аварий и пострадавших, в относительных или абсолютных цифрах?

раскрыть ветку (1)

Самое смешное что самолёт считается самым безопасным видом транспорта по статистике

показать ответы
12

У братьев наших меньших, что на трассе стоят, машина поломалась, понимаешь, да?
Помоги, купи часы, фирменные ролех же, для себя покупал, но приходится за пол-цены отдавать.

раскрыть ветку (1)
1

Я просто не выхожу на остановках))

показать ответы
4
Блять! 9 Комментов, 36 лайков. Схуяли это в горячем?
раскрыть ветку (1)
2

Суровая правда жизни, а что бы ты хотел чтобы было в горячем? Рецепты и котики?

показать ответы