Победитель по жизни

Наконец-то я понял, что значит фраза "потому что я победитель по жизни". Решил установить небольшую игрушку на комп, но при инсталляции указал папку d:games. Обычно в таких случаях игра создает себе папку сама, внутри указанной. Но это была настолько тупая игруха, что решила заполонить собой весь корневой каталог. Пофиг, подумал я, все равно, скорее всего удалю ее скоро. Так оно и получилось. Не прошло и 15 минут, как я полностью осознал убогость творения чьих-то кривых рук, поэтому решил ее снести. Заодно, думаю, и аккуратно будет - избавлюсь от всех ее файлов в папке с играми.
Беда в том, что игра решила, что будет нечестно, если ее снесут, а все другие останутся. Поэтому она прихватила с собой и все остальные игры, так как решила, что невежливо будет оставлять СВОЮ корневую папку, то бишь, папку Games. В процессе удаления снеслись все папки, которые находились в ней меньше, чем за 15 секунд.
Не скажу, что мне особо важны те игры были, большинство из них устанавливалось, а потом лишь пару раз запускалось, а победитель я потому, что не установил эту игрушку в какую-то более важную папку)
Всем удачи :-)