"По пьяни."История первая-Начало.

Как то другого я ожидал,от оценки предложения написать цикл историй "По пьяни" от Пикабу.Думал будет тотальный плюс,или минус.Но рейтинг +10 как бы говорит, "Ты напиши,а там видно будет". Так и сделаю.
Первую историю нельзя назвать захватывающей,и может даже интересной,тем не менее она важная.История про то,как я первый раз бухал,с пацанами.
До этого были конечно глотки шампанского за новогодним в столом,в 9,10,11 лет.Но это все не то.
И так,мне 12,6 класс,22 февраля.Я еще живу в России.Нас 4 друга,все с одного класса.И мы решаем,на 23 февраля,принести в школу бутылку пива.
Ну в общем,принесли.К слову,школа находилась на лесистой территории,плюс несколько строений вокруг,так что укрыться проблем не было.
После чаепития,мы вчетвером уходим подышать воздухом,перед этим один из товарищей незаметно вытащил из портфеля бутылку пива,и спрятал ее под куртку.Все идет по плану.Выходим на улицу,идем за одно из зданий,вокруг никого.Но все же ведем себя осторожно.За укрытием открываем бутылку,и начинаем по очереди пить.Пиво мне понравилось,впрочем как и моим друзьям.Пили "Три медведя."
Ощущения были слабыми,немного легкость,небольшая,еле ощутимая размытость в мыслях,хорошее настроение.Всем в общем то понравилось.Вот так я выпил первый раз,по взрослому.
Второй раз случился через 2 дня.Ибо захотелось повторить.На этот раз на четверых,пили 2 бутылки.Эффект был сильнее.
Ну и понеслась.Каждый день,кто-то обязательно приносил пиво,пили уже по бутылке,потом по две.Как-то к нам присоединились две девчонки с 7-го.Потом с 7-го подтянулись пацаны.Потом еще кто-то,и еще,и еще,и еще и еще.
В итоге через месяц такой движухи,все выглядело так-Каждый день,в 2-3 часа дня(школа у нас была частная,находились там до 5 вечера),группой в 15-20 морд,мы громко крича,смеясь и ругаясь матом,уверенно шагали за какое-нибудь из зданий,и устраивали свой "Октобер фест."Было весело.)
Появилась так же мода пить на уроках,через трубочку,естественно незаметно для учителей.
Как ни странно наши фестивали ни разу не спалили.А поймали одиночку,который после обеда пошел выпить пивка,один,так как желающих пойти с ним в то время не нашлось.Это был кстати тот парень,который принес ту самую бутылку "Три медведя",на 23 февраля.Директор на него надавил,и тот нас всех сдал.)Был небольшой скандал,с родителями,выговорами и прочим.У учителей случился культурный шок.И как-то так все прекратилось.С России я уехал через два года.И эти два года мы в школе больше не пили.
Следующая история будет уже из жизни за границей.История про то,как я первый раз нажрался в хлам,и что из этого вышло.