По моему лучший данк Джордана.

Вот за это я и не люблю футбол)))) Кидайте в комменты еще.
По моему лучший данк Джордана. Вот за это я и не люблю футбол)))) Кидайте в комменты еще.
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько лет занимаешься? Сверху ебашишь?
раскрыть ветку (1)
12 лет вроде, сверху могу но не увлекаюсь, об наши чугуниевые кольца можно руку сломать))
показать ответы
Ага, обидно когда руку в кровь разбил)
раскрыть ветку (1)
Если сильно повезет то еще и зашивать будут)))
показать ответы
Я без наколенников больше на данкаю. Кстати видел у парня из нба открытый перелом? Стив по-моему зовут.
раскрыть ветку (1)
Хотя сам нечайно в игре локтем нос сломал парню((
показать ответы
Я без наколенников больше на данкаю. Кстати видел у парня из нба открытый перелом? Стив по-моему зовут.
раскрыть ветку (1)
Не видел, не его день был)
Насмешил) В футболе можно корпусом играть - в баскетболе нет. Помню очень это бесило, когда в баскетбол играл, практически бесконтактный вид спорта
раскрыть ветку (1)
Ага, раньше советские хоккеитсты тоже не дрались на льду)
показать ответы
Занимаешься баскетболом?
раскрыть ветку (1)
Ага)
показать ответы
может тебе показалось, совсем не хотел тебя обижать своим "снисходительным тоном". Ты выразил свою нелюбовь к футболу таким странным образом, вот я например не понимаю хоккей, хотя уверен что там финтов, тактических приемов и всяких других вкусностей, для тех кто "хавает", просто масса. Не меньше чем в футболе и баскетболе, но я никогда не протистовлял разные игровые виды спорта друг другу, по-моему это глупо.
раскрыть ветку (1)
Дык я не и не противоставляю) Просто я его не люблю)) Думаю нам лучше остаться на своем и не устраивать холивар)))
показать ответы
В футболе, если вратарь отразил пенальти, то его также можно добить (пенальти, не вратаря)
раскрыть ветку (1)
Но это не выглядит так круто)) Вот поэтому и куча драк после футбола, потому что зрители эмоции не выплескивают на игре)
Совершенно прав
Да и моментов там красивых более, чем достаточно
Понятно, что не в каждом матче
раскрыть ветку (1)
Угу, но при этом никакого движения, ползают туда сюда по полю и чуть что падают и умирать начинают)
показать ответы
да не объясняй ему, всеравно не поймет, а я вот не понимаю, почему он пишет "Вот за это я и не люблю футбол))))", причем тут футбол? Вот если бы он написал вот за это я люблю баскетбол. А так можно подумать что любовь к футболу либо баскетболу взаимоисключающие вещи. Кстати Пиппен и Джордан не раз такую тему делали, 1й штрафной бросок +1 очко, второй, Пиппен мажет специально, Джордан добивает +2.
раскрыть ветку (1)
Угу, вот давай включи аристократа и снисходительный тон)
показать ответы
Еще Брайант
Предпросмотр
Предпросмотр
Коби
Предпросмотр
Предпросмотр