Я без наколенников больше на данкаю. Кстати видел у парня из нба открытый перелом? Стив по-моему зовут.
раскрыть ветку (1)
Я без наколенников больше на данкаю. Кстати видел у парня из нба открытый перелом? Стив по-моему зовут.
раскрыть ветку (1)
Насмешил) В футболе можно корпусом играть - в баскетболе нет. Помню очень это бесило, когда в баскетбол играл, практически бесконтактный вид спорта
раскрыть ветку (1)
может тебе показалось, совсем не хотел тебя обижать своим "снисходительным тоном". Ты выразил свою нелюбовь к футболу таким странным образом, вот я например не понимаю хоккей, хотя уверен что там финтов, тактических приемов и всяких других вкусностей, для тех кто "хавает", просто масса. Не меньше чем в футболе и баскетболе, но я никогда не протистовлял разные игровые виды спорта друг другу, по-моему это глупо.
раскрыть ветку (1)
Дык я не и не противоставляю) Просто я его не люблю)) Думаю нам лучше остаться на своем и не устраивать холивар)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Но это не выглядит так круто)) Вот поэтому и куча драк после футбола, потому что зрители эмоции не выплескивают на игре)
Совершенно прав
Да и моментов там красивых более, чем достаточно
Понятно, что не в каждом матче
Да и моментов там красивых более, чем достаточно
Понятно, что не в каждом матче
раскрыть ветку (1)
Угу, но при этом никакого движения, ползают туда сюда по полю и чуть что падают и умирать начинают)
показать ответы
да не объясняй ему, всеравно не поймет, а я вот не понимаю, почему он пишет "Вот за это я и не люблю футбол))))", причем тут футбол? Вот если бы он написал вот за это я люблю баскетбол. А так можно подумать что любовь к футболу либо баскетболу взаимоисключающие вещи. Кстати Пиппен и Джордан не раз такую тему делали, 1й штрафной бросок +1 очко, второй, Пиппен мажет специально, Джордан добивает +2.
раскрыть ветку (1)