2041

По многочисленным просьбам: перевод.

Оригинал и просьбы тут: http://pikabu.ru/story/kak_vyibrat_idealnuyu_kompyuternuyu_igru_1053782 P.S.: Paintmaster
По многочисленным просьбам: перевод.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Большую работу сделал, молодца, но зря, оставив не переведенной картинку - ты толкнешь детей если не к изучению языков, то хотя бы к открыванию гугль переводчика. Но плюсану все же.
раскрыть ветку (39)
Мудры слова твои, но знай, полно на Пикабу детей малых, неразумных, ибо лень их сильнее, чем к хорошим постам интерес .
раскрыть ветку (5)
Иллюстрация к комментарию
Интересно, хоть кто-нибудь дошел до последней игры в списке отвечая на вопросы??!
раскрыть ветку (3)
Да, только что дошел до Мит Боя по ответам :D Одна из моих любимых игр кстати =)
раскрыть ветку (2)
а я только начал и закончил. (minecraft)
раскрыть ветку (1)
У меня так же. Вот только мне он.. НЕ НРАВИТСЯ. Чую, многочисленные фанаты будут в ярости)
Меня на минут десять опередил ты. В печали я, ибо перевел уже половины больше D:
Не нашёл доты :*( Ушёл спать.
ещё комментарии
Да-да, под топовым комментом, потому что боюсь, автор не увидит
Не "Называть восьмилетних нубами" , "Нравится ли тебе, когда восьмилетние называют тебя нубом"
Напишу к первому комменту потому как низу все равно никто не прочитает) Ребят во что можно поиграть из РПГ, чтоб персонажем была полуголая деваха с (по возможности) ахренительным мечом, или чем нибудь таким-большим и смертельным??))
Наверно многие заинтересуются)
раскрыть ветку (15)
Пришлось зарегаться ради коммента. X - Blades, голых жоп, точнее жопы там предостаточно, да и сюжет интересен относительно и слешер не плохой.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
О_о
раскрыть ветку (2)
Кто эти многие которые заинтересуются? Малолетки? Критерий выбора игры голая баба с шашкой... и еще грешат что следующее поколение нормальное относительно предыдущего.
раскрыть ветку (1)
Какие многие, это 1.
На вкус и цвет, это 2.
Возможно именно сейчас ему захотелось отдохнуть от очередной мегабрутальнохардкорднологическострашной игры, это 3.
Давно уже прошел)
Torchlight 2, Diablo 3
DELETED
Blades Of Time
Heavy Metal FAKK2
раскрыть ветку (1)
Помню, как батя играл, из-за спины выглядывал. И меч у героини классный был.
Может Bayonetta 2? Она раздевается во время ударов) Если ты конечно хочешь перебить не 1 сотню мифических существ))
раскрыть ветку (1)
Жаль на ПиСюке ее нет(
ещё комментарии
какая это игра:
вы под наркотой - да?
как насчёт детей, изучавших только французский/немецкий/любой другой язык, кроме английского?
раскрыть ветку (1)
Вот про них я и писал :) Il ya rien de mauvais - d'ouvrir le site de traduction parfois, meme si tu parle francais.
большое наебалово. зачем только вывели в топ. столько стереотипов и ошибок.
блин. потратил 2 минуты чтобы отыскать не переведенную)))
Много-то много, но одна херня - тут нет Panzar
раскрыть ветку (2)
А в чем его прикол? Я видео посмотрел и не уловил в чем соль игры, батлграунд обычный?
раскрыть ветку (1)
Если сравнивать с любыми онлайн играми - там ММОхи, где заруливают все (кто достаточно задротил), тут - да, просто массивный замес, но, где тащат прямые руки и реакция и не так тащит лвл и наигранность (можно при прямых руках десятым класть девятнадцатых и двадцатым - 25+)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку