из моего опыта: юзал билайн, мегафон, мтс, мотив и теле2 - пидоры все, но в разной степени.
самый пидор - это мтс, он просто лидер пидорства. они могут снять деньги вообще без всяких подписок. первый конфликт с этим был в 2005 году. Каждый день снимали по паре копеек и на это я закрывал глаза. Но когда сняли 100 с небольший рублей, то я начал звонить в саппорт. Где мне рассказали, что я скачал мелодию на телефон. Я удивился этому, потому что моя нокия 3310 даже не знала, что так может. Ну и на долгих много лет я отказался тогда от мтс. Потом брал симку для поездок, ибо одно время самые удобные тарифы для поездок были у них, затем эту эстафету взял на себя мегафон. Но проблема утечки копеек у мтс никуда не делась. Причем это происходит без всяких услуг и вне тарифа.
на втором месте по пидорству - теле2. нет, деньги они не воруют. зато они долбят тебя спамом. чувство, что вместе того, что бы тырить бабло напрямую, они просто продают спамлисты)
третье место в моем топе разделили билайн и мегафон. раньше оба были отличными операторами, но у обоих появились с некоторых пор внезапные подписки на платные услуги. впрочем это можно контролировать.
мотив же этим не грешит, но это локальный уральский оператор с не очень хорошим покрытием.
повторюсь - это мой опыт, ваш же может кардинально отличаться)
билайн ставил платные подписки на симки, которые ниразу не были в телефоне
один был в брелке от гаражных ворот с gsm модулем, другой USB ключ от одинэски
суппорт ручался что сами подключили, но согласился вернуть деньги
Лига мобильной связи
3.2K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабуhttps://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380 ), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (