679

Платные подписки Билайна без спроса абонента

Платные подписки Билайна без спроса абонента Билайн, Платные подписки

Лига мобильной связи

3.2K постов5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

16
Автор поста оценил этот комментарий

Так и чего в итоге выбрал??

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10

слились. сказали не поняли вопроса, обратитесь в тех.поддержку

латентные короче

показать ответы
18

из моего опыта: юзал билайн, мегафон, мтс, мотив и теле2 - пидоры все, но в разной степени.

самый пидор - это мтс, он просто лидер пидорства. они могут снять деньги вообще без всяких подписок. первый конфликт с этим был в 2005 году. Каждый день снимали по паре копеек и на это я закрывал глаза. Но когда сняли 100 с небольший рублей, то я начал звонить в саппорт. Где мне рассказали, что я скачал мелодию на телефон. Я удивился этому, потому что моя нокия 3310 даже не знала, что так может. Ну и на долгих много лет я отказался тогда от мтс. Потом брал симку для поездок, ибо одно время самые удобные тарифы для поездок были у них, затем эту эстафету взял на себя мегафон. Но проблема утечки копеек у мтс никуда не делась. Причем это происходит без всяких услуг и вне тарифа.

на втором месте по пидорству - теле2. нет, деньги они не воруют. зато они долбят тебя спамом. чувство, что вместе того, что бы тырить бабло напрямую, они просто продают спамлисты)

третье место в моем топе разделили билайн и мегафон. раньше оба были отличными операторами, но у обоих появились с некоторых пор внезапные подписки на платные услуги. впрочем это можно контролировать.

мотив же этим не грешит, но это локальный уральский оператор с не очень хорошим покрытием.

повторюсь - это мой опыт, ваш же может кардинально отличаться)

раскрыть ветку (1)
9

билайн ставил платные подписки на симки, которые ниразу не были в телефоне

один был в брелке от гаражных ворот с gsm модулем, другой USB ключ от одинэски

суппорт ручался что сами подключили, но согласился вернуть деньги

5
Мегафон главный пидор
раскрыть ветку (1)
2

там главных нет. горизонтальная организация

16

Пидрилы все!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

именно

0
Ну на Пикабу раз 10 уже встречал информацию что можно установить себе запрет подписок. Думаю все тут в курсе об этом. Так почему не сделать это? Я лет 5 назад убрал лишнее с номера и выставил запрет. С тех пор только пополняю счет ежемесячно на сумму тарифа и все.
раскрыть ветку (1)
0

у мегафона это платная услуга

а на корпоративных тарифах её подключить нельзя ))

показать ответы