Плата за неиспользование qiwi кошельком

Здравствуйте!
Решил вот поделиться с вами такой проблемой которая может и кого затронет….
Есть у меня qiwi кошелек, раньше активно им пользовался но в последнее время перешёл на оплату картой и всё вроде меня устраивает. На киви остались какие то деньги + с Али Экспресс если что то не доставлялось, то деньги возвращались в баксах... По мелочи...
Решил тут пополнить телефон и БАЦ!!! А ДЕНЕГ ТО И НЕТ!!!
Как обычно мы не читаем оферты и прочее и зря канеш) там все наши будущие проблемы описаны... Да никто не читает)

Пунктик там есть забавный.
4.15. Начиная с первого календарного дня, следующего за днем установления Пользователю Статуса неактивного
Пользователя, стоимость услуг Оператора Сервиса по предоставлению Пользователю возможности Использования
Сервиса (учету Баланса Предоплаченной карты) составляет 10 (десять) рублей 00 копеек РФ за 1 (один) календарный
день в течение 90 (девяноста) дней (i) или по истечении 90 (девяноста) дней, но при условии, что Баланс Учетной
записи Пользователя составляет менее 4500 (четырех тысяч пяти ста) рублей (ii).
Начиная с последнего календарного дня месяца, в котором срок нахождения Пользователя в статусе неактивного
Пользователя составил более 90 (девяноста) дней, стоимость услуг Оператора Сервиса по предоставлению
Пользователю возможности Использования Сервиса (учету Баланса Предоплаченной карты) составляет 0,25% (ноль
целых двадцать пять сотых процента)4 от суммы Баланса Учетной записи Пользователя за каждый календарный день.
Условие данного абзаца применяется в случае, если Баланс Учетной записи Пользователя составляет не менее 4500
(четырех тысяч пяти ста) рублей, если Баланс Учетной записи Пользователя составляет менее 4500 (четырех тысяч
пяти ста) рублей, стоимость услуг Оператора Сервиса определяется в соответствии с условиями, изложенными в
первом абзаце п. 4.15.
Стоимость услуг Оператора Сервиса, предусмотренная настоящим пунктом Оферты, НДС не облагается в
соответствии с п. 3. cт. 149 НК РФ.
Короч проепал я свои гроши...

Плата за неиспользование qiwi кошельком Qiwi, Публичная оферта, Денег нет но вы держитесь, Всего хорошего, Давай до свидания, Длиннопост
Плата за неиспользование qiwi кошельком Qiwi, Публичная оферта, Денег нет но вы держитесь, Всего хорошего, Давай до свидания, Длиннопост

Проверяйте деньги не отходя от кассы))
P.S когда это всё началось я незнаю