Питер! Нужна помощь с поиском украденных вещей!

Много раз видела, как небезразличные пикабушники помогали в поисках украденных вещей, машин, поисках воров. Кто знает, может и мне повезет?

В ночь с 9 на 10 декабря близкий мне человек отдыхал-выпивал на Рубинштейна, где он познакомился с одним фином и двумя армянами. В ходе отдыха вся компания перемещалась по маршруту Рубинштейна - Бегемот на Садовой - ресторан Невская жемчужина на Обоховской обороны - развозка на такси моего друга домой-фина в отель. На следующий день была обнаружена пропажа: двух банковских карт, цепочки с кулоном "звезда Давида", iphone 6 grey (имеет небольшой "потек" на экране" и самое дерьмовое, часов longines из серии master collection (такие же, как на фото, только с черным ремешком). После звонка в банк - карты были заблокированы, но в течение утра были неоднократные попытки снятия денежных средств с них в различных банкоматах Спб. Телефон, естественно, выключен, местоположение его не удается определить. Парня-фина удалось найти в отеле, где он проживал, как выяснилось у него также пропали наличные, телефон и банковские карты. Также удалось найти таксиста, который выполнял "развозку по домам" парней, он помнит всю компанию, рассказал, как проходила их поездка (друг мой слабо помнит уже путь домой), что ребята-армяне несколько раз просили по дороге остановиться у отделений банков (как раз в это время и были попытки снять деньги с карт друга).

Заявление от фина и моего друга были поданы в полицию 10 декабря, но судя по всему искать никто ничего не собирается. Хотя известны все места поездки, на всех банкоматах есть камеры, и ребят этих вычислить, казалось бы, не сложно.

Может быть кто-то из людей, которые сидят на Пикабу, сможет помочь советом/поиском/подскажет людей, которые могут помочь с поиском украденного имущества, тех двух человек, записей с камер.

Буду признательна за любую информацию.

P.S. Не пейте много и берегите себя.

Питер! Нужна помощь с поиском украденных вещей! Кража, Longines, iPhone, Санкт-Петербург, Воровство, Рубинштейн, Длиннопост
Питер! Нужна помощь с поиском украденных вещей! Кража, Longines, iPhone, Санкт-Петербург, Воровство, Рубинштейн, Длиннопост