Письма от козла. Часть 67
Объявление
мне нужно попасть из вилмингтона в манхэттен в следующую среду, время дня - любое. полностью оплачу бензин.
Я пишу на ...........@.........org
Здравствуйте,
я выезжаю в Нью-Йорк на деловую встречу в 10 утра в среду и смогу вас подвезти. Дайте знать, если вам всё ещё нужна попутка.
Майк
Крис пишет мне
майк, это мне подходит. где вы меня подберете? можем пересечься в любом месте в вилмингтоне. кстати, сколько вы возьмете за бензин?
крис
Я пишу Крису
Крис,
бензин будет стоить не очень много. У меня Хаммер Н2 с замененным двигателем, так что бензин - не проблема. Машина потребляет 1 литр на 1.7 километра, заливаю только "премиум", так что $100 покроет все расходы.
Майк
Крис пишет мне
что значит "бензин не проблема"? 1 литр на 1.7 км - это смешно. я рассчитывал заплатить долларов 20, максимум - 30. простите, но мне это не подходит
Я пишу Крису
Ну, за 30 баксов я могу довезти вас до съезда на шоссе Джерси и там высадить, а дальше вы уже доберетесь автостопом. Я уверен, что в Нью-Джерси законом не запрещено путешествовать автостопом, так что проблем у вас не будет. Я могу подобрать вас на Нааманс Роуд в Вилмингтоне у торгового центра "Таргет" в районе 9:30.
Крис пишет мне
вы серьезно? не, мне не хочется, чтобы меня высадили посреди шоссе. забудьте
Я пишу Крису
Хорошо, я отвезу вас за $30, но взамен нам надо будет заехать к одному парню в Нью Брунсвике, чтобы забрать деньги, которые он мне задолжал. Он сбрасывает мои звонки, так что думаю, он не будет гореть желанием отдать долг, когда мы к нему заявимся. Мне нужно, чтобы вы просто постояли там с угрожающим видом, чтобы он понял, что намерения у нас серьезные. Какие у вас габариты? Желательно, чтобы ваш рост был как минимум 180 см, а вес - не меньше 100 кг. Можете захватить какого-нибудь из ваших друзей, кто покрупнее, если вы сами тщедушный, но ему тоже придется платить за бензин.
Крис пишет мне
да что с вами блять такое? вы разговариваете как наркоторговец. я не хочу ехать в манхэттен с вами
Я пишу Крису
Крис, очень жаль, что вы отвергаете мою помощь. Я думаю, вам нужно изменить ваше объявление, чтобы избежать недоразумений в будущем. Я уже написал новый текст, так что вам нужно будет только нажать "Изменить" и вставить вместо оригинала следующее:
"Заморыш, неспособный даже мало-мальски испугать человека, равно как и компенсировать расходы на бензин, хочет прокатиться из вилмингтона в нью-йорк. обещаю всю дорогу ныть о какой-нибудь идиотской фигне."
Крис пишет мне
иди нахуй мудак