Ты случайно не из Люберец? Хотя у нас сейчас вместо вида из окна - молочно-белая стена. Свет фонарей еще видно, а соседний дом, двор, дорога - всего уже нет. Тоже страшно хд
ещё комментарии
ха! я именно оттуда!!! только у меня вид из окна идет на железную дорогу. я вчера сидела и офигевала над этим. сначала туман что даже прожекторов почти не видно. а спустя 10 минут ни чего нету! вот это было страшно... особенно после страшилок которых я начиталась...
раскрыть ветку (2)
О да)) Мы вчера тоже офигели, когда к 3 ночи выглянули в окно)
Вчера вообще был такой туманный день.
На железную дорогу - это совсем жестко. У нас тут дом совсем рядом, можем через окно их комнаты рассмотреть - в тумане дома не было. Совсем, даже очертаний
Вчера вообще был такой туманный день.
На железную дорогу - это совсем жестко. У нас тут дом совсем рядом, можем через окно их комнаты рассмотреть - в тумане дома не было. Совсем, даже очертаний
ещё комментарии
я вчера когда вечером с другом сидела у меня дома, мы такую фигню заметили. у меня окна выходят на железную дорогу куровского направления (не знаю правильно ли я написала название этой ветки) прикол в чем. пока был этот туман, ни одной электрички и поезда. ничего. за линией идет шоссе. вот за все время тумана там мы вообще ни одной машины не увидели. хотя они там очень часто ездят. ВОТ ЭТО БЛИН СТРАШНО БЫЛО.
ещё комментарий
ещё комментарии