Пинетки для малышей

Я очень любила вязать пинетки.

Сейчас уже нет такого желания. Если только кто-нибудь закажет.

Я можно сказать "подсела" на них, хотела вязать постоянно. А вообще начала своё вязание с игрушек, но потом бросила. В игрушках не нравится сам процесс набивки.

Спасибо за просмотр 🍫

Автор поста оценил этот комментарий

нам 4 месяца - ни одних пинеток не носили...к костюмам не подходят) может чтобы своего в очереди сразу видно было)

раскрыть ветку (1)
😂😂😂 Наверно
0

Я вязала племяшке и пинетки и детские типа валенки из пряжи.С удовольствием родители дочке одевали.И даже в Италии ребенок в них ездил зимой.

раскрыть ветку (1)
Это очень здорово.💟 В Италию как отправляли? Просто ничего не отправляла, тем более за границу, в Италии тоже есть знакомые, у которых кроха, с удовольствием бы отправила им пинетки.
показать ответы
2

Очень миленькие! Одна проблема - кто их носит? У нас куча носков и пинеток - что то вязали родственники, что то куплено, носим только носки - пинетки не находят применения вообще!

раскрыть ветку (1)
Люди покупают и говорят : "свяжите чтобы были яркие, это нам в поликлинику одевать." Так что носят в поликлинику самые маленькие, новорожденные. 😊
показать ответы
0

А вы спросите на почте как можно заграницу посылку отправить может получится

раскрыть ветку (1)
Хорошо, спрошу. Спасибо большое. 🍬

Я отправляла только почтой в Питер,а там уже брат с женой и дочкой ездили отдыхать)))

раскрыть ветку (1)
Понятно. Хорошо вам. Спасибо за информацию 🍫
показать ответы