Можете зайти на Джой реактор, будет с чем сравнить. Ну, а на счёт стадности. Если тут народ имеет определённое мнение, а вы идете поперёк его то что удивительного что вы отлавливаете минусы. Ну и про старперов, опять же - идите на Джой там школоло рулит.
толпа всегда тупая толпа никогда не хочет слышать правду или критику, а тут это культивируется
это понятно, но не понравится это одно а закрывать рот это другое, никто не против дизлайков, против ограничений с ними связанных
Странный вы. Часом не мазохист. Идете туда где вам не комфортно. Лезете в споры когда вокруг те кто с вами не согласен. Определенно или упертый или недалекий человек. Я не буду вас минусить. Это только укрепит вас в мысли что вы исключительный, неризнанный "гений".
тут есть уникальные посты и нет баянов это плюс этой площадки, я перечислил минусы.В чем моя странность ? это у вас логика странная - надо либо хвалить либо не пользвоваться, какая-то терпильная позиция
Если я захочу почитать чей-то исключительности, гениальности, нонконформизма, душевных стезаний ..то я открою какую нибудь хорошую книгу.Немножко не ту вы выбрали площадку для демонстрации своей души и "нетакизма".
какая разница каким вы считаете этот портал и чего хотите?? речь идет о правилах площадки а не о ее контенте
Ну у меня такая же позиция, самый простой способ обозвать нас с Davidnegei толпой и обидится, но что то я не вижу тут пикабушников которые машут флагами в вашу поддержку - значит большинство из нас эти правила устраивают.
Те кого они не устраивают пишут модератору и предлагают внести изменения в правила. Я например тоже писал предложение - за каждый минус посту с тебя снимается 0,25 рейтинга - ну а что все справедливо - мое предложение услышано не было - да и фиг с ним.
я не собираюсь никого уговаривать и что-то предлагать тем более админам, я просто высказал свое мнение о сути вещей на этой площадке. 22 плюса 46 минусов, все таки не все бараны и треть со мной согласна, это не мало. Кстати вот еще один минус не виден реальный баланс поддержки поста
Странность в том, что вы слишком многого хотите от развлекательного интернет ресурса. И видимо слишком близко к сердцу воспринимаете каждый дизлайк.
блять причем тут мое сердце и дизлайки?) где я такое писал? Была в посте конкретная претензия что из-за дизов закрывают рот не дают постить и ограничивают функционал, а вы развели тут психологический разбор и прочую демагогию
Создай новый аккаунт и не пости то что минусят - что проще мы вам про это всеми доступными словами сказали
А где вы видите толпу? Я вот как то сразу представил кучу пикабушников на Красной площади и все трясут минусометами - апокалептическое зрелище))) Но в реале пикабушник - это сборище индивидуалов, каждый у своего экрана и каждый выбирает плюсовать или минусить, пройти мимо или написать в коменте, что он думает, согласится или не согласится с коментом. Согласен, есть здесь эффект толпы, хотя и очень слабый, когда народ начинает кидать дизлайки, только потому, что пост уже заминусован, но это опять же индивидуальное видение каждого отдельно, а не толпа с вредных минусометчиков.