раскрыть ветку (108)
раскрыть ветку (36)
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
ну он прав в принципе, что учит так. потому что вот такие вещи (еще кофе и средний и мужск род) - упрощение русского языка. тупейте, товарищи
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Девочка просто хочет популярности. Тут все на такое ведутся, особенно если приложить няшную фотку.
раскрыть ветку (10)
ага ага!
популярность на пикабу принёсет мне счатье,здоровье,деньги и здоровых детей,поэтому я как можно быстрее хочу распространить здесь свои фотографии!
популярность на пикабу принёсет мне счатье,здоровье,деньги и здоровых детей,поэтому я как можно быстрее хочу распространить здесь свои фотографии!
раскрыть ветку (8)
Пикабу поможет советом.
Чтоб было здоровье и доровые дети не пей пиво.
Чтоб были деньги надо идти в бизнес или хорошо работать.
А просмотр многих положительных комментариев принесет счастье.
Чтоб было здоровье и доровые дети не пей пиво.
Чтоб были деньги надо идти в бизнес или хорошо работать.
А просмотр многих положительных комментариев принесет счастье.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
давайте поговорим о чем-нибудь хорошем и веселом,а не о том как плохо пить,курить и т.д.
ведь в жизни столько прекрасного,а вы всё злые комментарии строчите! :)
ведь в жизни столько прекрасного,а вы всё злые комментарии строчите! :)
раскрыть ветку (1)
Судя насколько ты тонко отписал коммент - ты ублюдок, который нарисовал убеждения у себя в мозгу и уверен что только так правильно. Я тебе не собираюсь ничего доказывать
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Чего плохого если именинница выпьет пива в свой праздник?! Уж лучше пусть пиво пьёт, чем ягу или водяру. От пива пока ещё ни кто не умирал, а от водки с ягой умирали, ибо пиздец ЖКТ и печени приходит.
раскрыть ветку (2)
От пива ни кто не умирал?
Ага, конечно)
Пивному алкоголизму подвержена боьшая часть выпивающей молодёжи)
Обычно всё именно с пива начинается)
Ага, конечно)
Пивному алкоголизму подвержена боьшая часть выпивающей молодёжи)
Обычно всё именно с пива начинается)
раскрыть ветку (1)
Да, с пива алкоголизм начинается, если нет мозга, но от самого пива ни кто не умер, в плане воздействия на организм оного.
Ты так говоришь, будто пиво чуть ли не героин. Небось ничего круче балтики и козла не пробовал?
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
Эт ты ещё российское пиво в израиле ге пробовал. Обычно обхожу камменты стороной. Но пиво импортное-это писдес полный
мне хватает ума чтобы вообще не прикасаться к этой дряни.
В сортах говна не разбираюсь, как говорится
чувствую любители щас заминусят
а я трезвенник, мне всё равно)
В сортах говна не разбираюсь, как говорится
чувствую любители щас заминусят
а я трезвенник, мне всё равно)
раскрыть ветку (4)
Дряни? Ну тогда зажми нос, рот и закрой глаза, а в уши - беруши))) Потому что вокруг тебя дряни гораздо больше чем в бутылочке пива, и знаешь, вроде как живешь и не тужишь, как и я.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
да ладно чувак признайся маленький еще для этого не продают просто)или болеешь наверн чем то и поэтому не употребляешь или просто хочешь выделеться будто правильный такой)
ну а если действительно так и есть, как говоришь...молодец, но ума тебе не хватает. чтобы не оскорблять других тупыми за то что они пьют алкоголь
ну а если действительно так и есть, как говоришь...молодец, но ума тебе не хватает. чтобы не оскорблять других тупыми за то что они пьют алкоголь
ещё комментарий
раскрыть ветку (40)
Всё с этого начинается...
Переставайте пить, такой красивой девушке алкоголь не к лицу)
С Днём Рождения вас! Счастья, удачи, радости вам!:)
Переставайте пить, такой красивой девушке алкоголь не к лицу)
С Днём Рождения вас! Счастья, удачи, радости вам!:)
раскрыть ветку (30)
ой, не смешите. На ДР немного алкоголя- это плохо? ахахах
вы либо, уж извините, пиздите и сами любите накидаться. Либо вы- унылоговнистый моралист, проповедующий ЗОЖ крайней стадии.
вы либо, уж извините, пиздите и сами любите накидаться. Либо вы- унылоговнистый моралист, проповедующий ЗОЖ крайней стадии.
раскрыть ветку (29)
Алкоголь вреден в любых количествах. Я не пропагандирую ЗОЖ, но не пью и не курю. Я просто радуюсь жизни, без каких-либо вредных веществ:)
раскрыть ветку (13)
поддерживаю. я вот в детстве головой ударился, и мне теперь, веселиться и быть весёлым, не нужно ни пить, ни курить. О_О
по теме: molekyla, с днём рождения! и не грусти, судя по фотографии, долгое одиночество тебе не светит ;)
по теме: molekyla, с днём рождения! и не грусти, судя по фотографии, долгое одиночество тебе не светит ;)
"Алкоголь вреден в любых количествах"- опять же брехня.
Радуйтесь жизни дальше, желательно молча. Ибо то, что вы говорите, как минимум смешно.
Радуйтесь жизни дальше, желательно молча. Ибо то, что вы говорите, как минимум смешно.
раскрыть ветку (7)
Это ваши взгляды на жизнь. Я не собираюсь вас переубеждать, но я не люблю алкоголь или какие-либо другие вещества.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
вы призываете девушку не употреблять алкоголь, совсем-совсем.
Пытаетесь навязать ей свое мнение.
Из-за этого и весь разговор.
Пытаетесь навязать ей свое мнение.
Из-за этого и весь разговор.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
А зачем? Без алкоголя хорошо, с алкоголем плохо. Очевидно же. Ничего положительного от приема алкоголя нету, если вы не считаете отупление положительным. Типо меньше соображаешь веселее живешь.
раскрыть ветку (12)
Господа, если у вас есть собственное мнение - это прекрасно! Но это не значит, что ваше мнение истина в последней инстанции. И не стоит навязывать его другим людям. Согласен с именницей : "Давайте жить дружно!". Лучше поздравить девушку с её днем рождения.
Поздравляю Вас, molekyla! Желаю отмечать день рождения не вкомпании пива, а в кругу друзей и с шампанским! И конечно же добра и удачи)))
Поздравляю Вас, molekyla! Желаю отмечать день рождения не вкомпании пива, а в кругу друзей и с шампанским! И конечно же добра и удачи)))
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Кстати у вас остаётся всего несколько минут праздника. Я обычно использую время после окончания празднования своего дня рождения, чтобы сказать спасибо родителям за то, что я есть, и за то, что они рядом в трудную минуту. Советую вам поступить также)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Вот и молодец! Надеюсь, с этим прекрасным чувством легкости на душе вы проведете не один день.))
есть положительное, или нету- это уже каждый сам для себя решает. По мне, положительные стороны есть практически во всем, это если смотреть со всех сторон, а не так, как вы- однобоко.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
не видел сообщения, вы не мне его писали, а господину expmozgi.
Что тут сказать- я с вами полностью согласен. Как я где-то тут писал, беседа состоялась из-за того, что мистер RiGaN написал сообщение, в котором:
1. Какая-то мораль, никому не нужная.
2. Какие-то призывы делать чтото, исходя из своей точки зрения. Другими словами- навязывание мнения.
3. Утвердительным тоном написал о том, что идет девушке, а что нет.
Возможно и я был не прав, начиная этот спор. Но я молодой, и кровь бурлит). Порой начинаю думать опосля)
зы: Хорошее поздравление.
Что тут сказать- я с вами полностью согласен. Как я где-то тут писал, беседа состоялась из-за того, что мистер RiGaN написал сообщение, в котором:
1. Какая-то мораль, никому не нужная.
2. Какие-то призывы делать чтото, исходя из своей точки зрения. Другими словами- навязывание мнения.
3. Утвердительным тоном написал о том, что идет девушке, а что нет.
Возможно и я был не прав, начиная этот спор. Но я молодой, и кровь бурлит). Порой начинаю думать опосля)
зы: Хорошее поздравление.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
да ладно вам,вы тут все такие серьёзные :)
куда делась вся лёгкость и простота,мне так не хватает это в людях..
куда делась вся лёгкость и простота,мне так не хватает это в людях..
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии