Пикабушники, помогите пожалуйста определить видеокарту. Комент для минусов внутри!

Хочу купить данный комп бу ,в описании компа владелец не написал ничего про видеокарту, звоню - не отвечает. Помогите пожалуйста определить модель карты.
Пикабушники, помогите пожалуйста определить видеокарту. Комент для минусов внутри! Хочу купить данный комп б\у ,в описании компа владелец не написал ничего про видеокарту, звоню - не отвечает. Помогите пожалуйста определить модель карты.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А сколько стоит?
раскрыть ветку (6)
весь блок, около 650 баксов
раскрыть ветку (5)
чё-то подозрительно
раскрыть ветку (4)
Почему ? У меня этот бп и примерно прочее барахло уже лет 5. Неужели 40 тысяч для этого дорого ?
раскрыть ветку (3)
Давайте прикинем.
Если там 2 жестких диска по терабайту, GTX 580 и i7-3770K, материнка ROG-серии и 8 ГБ ОЗУ — то это в сумме нынче тянет тыщ на 60-70. Так что 40 — дороговато, конечно. 30-35 — еще терпимая цена. Вообще, бу товар как правило сильно дешевле нового и выше половины стоимости просто не может быть оценен. А уж водяное охлаждение — там еще и разгон был, скорее всего, и как там себя кристалл чувствует — мы не знаем. В общем, ой рисковая покупка. 40 тысяч для этого — прилично дорого. Брать можно, но только если очень хочется. Комп выглядит мощным, но старым. И на фоне современных компов — он середнячок. 42 косаря за средний комп… Проще собрать новый с нуля. Пусть с задержкой в полгода и наценкой в 5-10 тыщ — но точно такой же по производительности, зато целиком новый. И с хорошей возможностью апгрейда.

Все вышесказанное — чистая теория основанная на том, что там таки GTX 580, и, возможно, i7 с K. Я не разглядывал материнку, жесткие, и упоминания проца не нашел. Все так, навскидку.
раскрыть ветку (1)
не то написал. имел ввиду что 40 это дорого. лучше новый собрать. цена ему тыщ 20
да, дорого. кризис на дворе. 30к ещё более менее. если бы не курс, 20к всему цена красная
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку