42

Пикабушники нужна ваша помощь что бы понять

Сделал  я пост о том как пользователя @Tornillo,  крикнул нацистское приветствие и я предложил так же присмотреться к пользователям которые его поддерживают, тут прибегает внезапно некто

Пикабушники нужна ваша помощь что бы понять Юмор, Пикабушники, Странности, Комментарии на Пикабу, WTF, Мужчины, Без рейтинга
Пикабушники нужна ваша помощь что бы понять Юмор, Пикабушники, Странности, Комментарии на Пикабу, WTF, Мужчины, Без рейтинга

и мой пост удаляют, потому что показывать чужие комментарии это оказывается призыв к травле Ну понятно, двигает пикабу чё хочет и как хочет, посты про всякие зиг хайль можно а про чужие комменты кто это поддерживает нельзя(не зря же тут пользователи уже пишут на сайт в прокуратуру), хотя моя фраза про устроить порку может быть действительно воспринята не так, ладно думаю хрен с ним может что то и не так

И вот делаю я другой пост, юмористический, не призывающий прямо косвенно или как ещё к травле или чему либо, но тут опять выскакивает  тот же паренёк и пишет это

Собственно в чём проблема?, где пост который не нравиться  кому то и создан что бы просто посмеяться призывает к травле, я не понимаю. Поэтому обращаюсь к вам пикабушники, если не прав то пусть банят если прав то не банят, я уже не знаю чё и как тут на сайте, одни посты банят другие нет даже если пользователи кричат что постят зло

https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_poslednee_slovo_podsudimogo_9030394?cid=234316808