раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
http://www.formspring.me/eremeychukvera/q/353436970107561476
для таких как ты,она ответила!)
для таких как ты,она ответила!)
ещё комментарии
ещё комментарии
а девственники неудачники прыщавые не согласны с нами. меня уже заминусовали, сейчас до тебя доберутся(
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
ух, ребята, порадовали^^ я уже ожидала кучу лестных отзывов об этой типичной тп, а вы вон как, прелесть))
раскрыть ветку (2)
чувак если с тобой такие телки даже разговраивать не хотят, то да. Остается парню только доебываться до того что волосы не такие. ОНа епт даже если их подстрижот и будет с короткой стрижкой, она будет охуенной!
раскрыть ветку (5)
Вниманием девушек я не обделен, но эта страшная пиздец, что в ней красивого?? Нахуй она вообще нужна? Деньги высасывать? Уверен что яичницу поджарить не сможет.
раскрыть ветку (4)
По каким таким критериям Вы выясняете плоха девушка в хозяйстве или нет, т.е. если она выглядит красиво и ухоженно она способна только "высасывать деньги"? Оскорблять девушку только по своим догадкам..."по мужски"!
извини конечно, но ты меня, да и всех тут обманываешь на счет "вниманием не обделен" т.к. писать такое про эту девушку, надо иметь слишком сильную озлобленность к женскому полу... яичницу пожарить? я догадываюсь в чем твоя проблема!)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии