Пикабушники дефолт-сити, выручайте!
Где-то 1,5 года назад у нас в офисе появился аквариум с мадагаскарскими тараканами. До сегодняшнего дня я была матерью драконов - кормила, поила, убирала, развлекала, но... В ближайшие дни офис переезжает, я, судя по всему, увольняюсь, а забрать их с собой возможности нет. В связи с этим очень хочется пристроить таракашек в добрые, любящие нежные ручки какого-нибудь героического героя.
О животинушках: семь штук большие и совсем взрослые, из них 6 мальчиков и одна девочка, которая не выдержала очарования альфа-самцов и произвела на свет около 20 малышей (случилось сие в январе, но растут они медленно, так что все ещё мелкие). Едят фрукты, бананы, например, очень любят сладкий попкорн. Кормить раза три в неделю вполне хватает, раз в день опрыскивать водичкой и кидать им мокрую ватку. В нагрузку даю аквариум, домик, в котором они прячутся от света, и наполнители для аквариума. Если кто-то сможет забрать их сегодня до поздней ночи из офиса (м. Динамо, БЦ Трио), яростные лучи удачи совершат кумулятивный удар вам прямо в карму. Ну и фото виновников моего первого поста на пикабу прилагаются :)
P.S. обещаю помыть аквариум и каждого тараканчика отдельно перед тем, как передавать в ваши любящие ручки.