257

Пикабушники!

Прошу первый и последний раз на эту тему, но мне правда некуда больше обратиться...В Москве 21 июня вечером (где-то между 9 и 10 часами вечера) во время возвращения домой из ТЦ "Золотой Вавилон" по маршруту 17го троллейбуса до метро ВДНХ (или в самом Вавилоне) был утерян кошелек...он для меня очень-очень важен. Так случилось, что я очень торопилась домой к маме (
у неё началась мигрень), и быть внимательной особо не удалось. Не могу точно сказать, но или кто-то вытащил из сумки, которая была открыта, или где-то оборонила сама(. Я верю в теорию 6-ти рукопожатий о том, что мы знакомы с каждым на планете через 5 уровней знакомых, и поэтому слезно прошу поспрашивать у знакомых, друзей, не находил ли кто важную для меня вещь. Я помню, что лежало внутри: в кармане на молнии - соц. карточка на имя Турченко Екатерины, некоторое кол-во денег, 2 карточки
( 1 - визитка ресторанчика, другая - карточка стокманна) во внутреннем кармане - несколько купонов на кофе, пилочка, и еще кое-какая вещь...фото в комментарии кошелька.
PS. Извините, что выложила сюда, но это последняя надежда...Заранее спасибо!!!
Автор поста оценил этот комментарий
Ну что за мода вместо того, чтобы самому выразить мысль, брать боянные цитаты.
раскрыть ветку (1)
Боюсь, я не смогу так сформулировать. Мысль интересная, но сама бы я до неё не додумалась, если честно. А цитаты - точно поставленная мысль из какого-либо текста, они, как и книги, запоминаются, как отрывки интересной истории, и расширяют кругозор.
Ой только не надо этой цитатной хуйни. :)
раскрыть ветку (1)
Месье, да вы оптимист, как я погляжу)
показать ответы
Оно тебе надо? :)
раскрыть ветку (1)
уж лучше быть равнодушной?
«Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство».
показать ответы
Мадам, ну вы уж то не лезьте. :)
раскрыть ветку (1)
пардон за попытку стать медиатором в данной конфликтной ситуации.
показать ответы
Мне жаль, что твоя матушка подвергает тебя каждый день подобного рода экзекуции. Тебе небось уже весь пердак разворотили.
раскрыть ветку (1)
ребят, давайте особо пост не засирать? очень неприятно читать подобные ветви...
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
DELETED
кошелек из кожи любимого крокодила? понимаю)
раскрыть ветку (1)
это зам, мне мама подарила..
показать ответы
только там не JINDAS написано вроде...
Иллюстрация к комментарию