Пикабушникам Челябинска привет ;-)
Привет, Пикабу -) Хочу рассказать тебе о моих впечатлениях о городе.
Знаете что такое переехать из средний Азии в Челябинск ?
Это когда ты едешь с мыслью что жарко уже не будет и потом целый месяц думаешь "когда же кончится эта жара ?".
Ветер это то на что обращаешь внимание сразу. В жару и в будущем в холод. Он дует постоянно, сильно и настойчиво. Он дует в глаза, уши и постоянно устраивает из моих волос како-то гнездо :D
Это когда хоккей внезапно оказался интересным!
А вчера я первый раз в жизни был на ледовой арене и это было здорово ! Мы видели как Трактор обыгрывает АК Барс потом ванговали буллиты, а победили в овертайме!!!
Люди на улицах оказались внезапно общительными и разговорчивыми, хотя я не исключаю возможности что мне просто везёт !!! Замечательный город, вокруг красивые леса и озера, мне здесь очень нравится.
Полтора месяца назад я переехал из солнечного Узбекистана в Челябинск и уже через несколько месяцев я буду гражданином РФ и на меня свалится оформление большой кучи бумаг. И это меня немного пугает, никогда не любил возиться с документами. А пока я пытаюсь найти работу, которая не требует каких-то специальных навыков. Вообще найти работу не имея гражданства уже весело, я видел уже целый ворох фирм однодневок, видел сетевой маркетинг и кучу мошенников и это пытаясь устроиться куда-нибудь грузчиком или курьером.
Спасибо, что прочитали. Любите свой город, где бы вы ни были.
Максимка, 28 годиков.
P.S.
Если вы ищете сотрудника, мне жуть как скучно без работы и у меня большой опыт работы в тех. поддержке и колл центре.