747

Пикабу-мотивирующий

Как то на пикабу были обсуждения хакерских атак на российские государственные сайты и так далее. И пикабушники пришли к мнению что наши хакеры тоже могли бы что-нибудь полезное сделать для РФ. Отомстить и так далее да заодно бы убрать пропоганду бреда фашизма и не достоверной информации которую вытирают с зомбоящиков Украины своим зрителям.
И вот чудо свершилось, пикабу почитали видимо хакеры и устроили им бонус по ТВ вместо футбола начали трансляцию с Путиным.. Кстати болельщикам не повезло вдвойне сборная Украины к сожалению ещё и проиграла и теперь не будет принимать участие в матче.
Пруф https://ria.ru/amp/20220605/ukraina-1793331014.html

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий
Меня не покидает мысль, что в правительстве Пикабу почитывают.
Стоит тут интересной мысли проскочить в посте или каментах, так через пару дней РФ это реализует в какой-то мере.
раскрыть ветку (15)
37
Хм, где-то тут был пост про покупку Шри-Ланки.
Алё, в Кремле, что так долго-то?
раскрыть ветку (8)
6
И вдруг Дмитрий Анатольевич Медведев здесь под каким нибудь ником типа dinosmaid !
раскрыть ветку (1)
6
Ага или с ником
" модератор_поставь] крутой_ник2022"
1

Шри-Ланка уже одумалась и отпустила самолёт. Я думаю это из-за того, что пикабутяне из Шри-Ланки имеют фору

в 2.5 часовых пояса перед пикабушниками из Кремля.

раскрыть ветку (3)
0
Лол, и правда.
https://ria.ru/20220606/samolet-1793509437.html
Вроде, читал, что им там какую-то помощь хотели дать. Пригрозили, что залупу дадут?
раскрыть ветку (2)
1

У Шри-Ланки сейчас кругом плохо, решили, наверное, не создавать себе дополнительных проблем.

раскрыть ветку (1)
1
Так я про то и говорю.
0
Иди почитай комментарии, дурачок.Сри, лаДно.
0
Ахах не всё ж нам на руку
12
Да не, наоборот всё. Сами сюда пилят посты, а потом по колличеству лайков выбирают что делать
5

А вы считаете, что в государстве нет специальных людей,  которые мониторят соцсети?

раскрыть ветку (1)
8

Кто-то наверняка мониторит, но не похоже что для таких целей )

Инакомыслящих выявлять- наверняка да.
Чувствовать ситуацию чтоб перенастроить рупор пропаганды - наверняка да.
Мониторить чтобы иметь объективную картину и обратную связь- не знаю. Иногда проскакивают признаки того что что-то подобное нарождается. Но пока похоже это третьеочередная задача.

Выражусь по другому: сети мониторят, не для того чтобы лучше понять чаяния народа, и лучше их удовлетворить. А для того чтобы улавливать где сильнее недовольство, и эффективно его перенаправлять.

Это все просто личное мнение, основание на наблюдениях последних лет.

4
Ха, не удивлюсь если окажется, что Пикабу создало правительство для оценки и контроля народного настроения.
3

Во-первых, возможно мысли о которых вы говорите тупо лежат на поверхности.

Во-вторых, комментариев десятки тысяч, что-то да сбывается.
В то же самое время пролетают тысячи и тысячи комментариев, которые не реализуются никаким правительством, но не подкрепляют вашей теории, поэтому остаются без внимания. Как это называется, частный случай ошибки выжившего наверное, не знаю точно.

я понимаю что вы шутите, просто хотелось позанудствовать )

А давайте процитируем Жириновского, и пизданем по Ираку со своей колокольни, сколько же надо мозгов иметь, чтобы додуматься до такого мнения или Вам говно свежего залепило глаза. Есть же 46 веток развития, зачем вы выбрали одну лишнюю?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку