Пикабумобиль. С новыми силами!)))

Когда-то обращался с этой-же просьбой, но меня не поддержали, пришлось отказаться от затеи. Но всё-таки, может попробовать ещё раз?))

Присмотрел я себе вольво 940 б/ушную. Многие хвастаются, что купили авто без пап, мам и кредитов. Как гласит старая поговорка - с миру по нитке - голому рубаха. Как известно, обращаясь к Пикабутянам с такими просьбами, варианта всего 2 - либо в минусах навечно, либо идею поддержат. Мне не хватает сто двадцать тысяч рублей. Это всего-лишь 1200 человек, которые не пожалеют 100 рублей (30 гривен) ну конечно, сколько не жалко... Чем больше - тем лучше...)))

Взамен я ОБЕЩАЮ нанести на автомобиль ники ВСЕХ пикабушников, которые отправили ЛЮБУЮ сумму на счёт, и ездить так до нового года! На крышу нанесу логотип Пикабу, с логотипами всех лиг!... На задний бампер нанесу гордое название "Собственность Пикабу" (Буду делать фотоотчёты и выкладывать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!) Так-же посильно осуществлять перевозку всех попутчиков, особенно Пикабушников, а так-же кормить ВСЕХ попутчиков печеньками!...

В случае, если не смогу собрать достаточно средств - все полученные деньги возвращаю, так что указывайте обратные реквизиты, чтобы смог вернуть, если что. В случае продажи авто в будущем, возвращаю 50% от присланных денег.
Написал правду, как она есть... Мошенникам верят, поверят-ли мне?
Пост на реквизиты:
http://pikabu.ru/story/_1527419

Давайте этот пост в топ, а остальный - минусуйте, сколько влезет!))) Орден пикасонов! Взываю о помощи!...