Пикабу-Мобиль!... Мечта, или реальность?

Прежде чем минусовать - прочитайте до конца... В посте три комента для минусов, поэтому минусуйте коменты лучше)))

Присмотрел я себе вольво 940 б/ушную. Многие хвастаются, что купили авто без пап, мам и кредитов. Как гласит старая поговорка - с миру по нитке - голому рубаха. Как известно, обращаясь к Пикабутянам с такими просьбами, варианта всего 2 - либо в минусах навечно, либо идею поддержат. Мне не хватает сто двадцать тысяч рублей. Это всего-лишь 1200 человек, которые не пожалеют 100 рублей (30 гривен) ну конечно, сколько не жалко... Чем больше - тем лучше...)))

Взамен я ОБЕЩАЮ нанести на автомобиль ники ВСЕХ пикабушников, которые отправили ЛЮБУЮ сумму на счёт, и ездить так до нового года! На крышу нанесу логотип Пикабу, с логотипами всех лиг!... На задний бампер нанесу гордое название "Собственность Пикабу" (Буду делать фотоотчёты и выкладывать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!) Так-же посильно осуществлять перевозку всех попутчиков, особенно Пикабушников, а так-же кормить ВСЕХ попутчиков печеньками!...

В случае, если не смогу собрать достаточно средств - все полученные деньги возвращаю, так что указывайте обратные реквизиты, чтобы смог вернуть, если что. В случае продажи авто в будущем, возвращаю 50% от присланных денег.
Написал правду, как она есть... Мошенникам верят, поверят-ли мне?
Ах да.. Это - мой первый пост, сильно не минусуйте...)))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Хорош кормить Кавказ!!!!
раскрыть ветку (6)
Ставрополь - не кавказ!
раскрыть ветку (5)
Ставропо?льский край — субъект Российской Федерации, входит в состав Северо-Кавказского федерального округа, а также Северо-Кавказского экономического района. Административный центр — город Ставрополь. Википедия
раскрыть ветку (4)
Ставрополье с остальным Кавказом не путай, а?
раскрыть ветку (2)
Вот! Вот, что нужно людям внушить!!!! Есть понимающие, однако...))
раскрыть ветку (1)
просто очень неприятно, когда люди, нефига не понимающие в вопросе, так авторитетно чешут языком. в дааной ситуации хочется предложить прогуляться в прямом направлении, ну или съездить в Ставропольский край) а уже после этого высказываться =)
кстати сейчас там тепло и солнечно, почти как на Кубе)
Уже собрали много подписей, чтобы ставропольский край причислить к ЮФО, но всё медлят... Ставропольский край к северокавказскому относится лишь юридически...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку