1787

Пикабу сервер (длиннопост)

Minecraft. Не заинтересованным просьба пройти мимо, дайте другим увидеть.
Пикабу сервер (длиннопост)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вряд ли кто нибудь увидит этот комментарий, но...
Автор сервера - мудак ибо активно пытается выдавить из игроков побольше денег, новость о пожертвовании на новую RAM вообще убила...
Приоритеты администратора сервера конкретно направлены в коммерческую сторону и как результат: срач, лаги, минимум качественной игры.
раскрыть ветку (5)
господи...

он сказал ПОЖЕРТВУЙТЕ денег. если у тебя их нет, не дают родители или тебе просто жалко дать денег тебя никто не заставляет. и если ты не в курсе, чем больше характеристики компьютера, на котором стоит minecraft_server.jar, тем выше качество самого сервера в целом. не хочешь жертвовать - не жертвуй. тебя никто не заставляет.
раскрыть ветку (1)
Ох я бы мог очень долго рассказывать про весь свой опыт в запуске серверов mmorpg, в том числе и майнкрафта, о том что я занимаюсь этим уже больше 5-ти лет, но я весьма ленив и не хочу перед тобой распинаться, так что нахуй это! Пойду лучше поем.

p.s. Перестань думать что многие из здесь присутствующих школьники, школьник. Денег у меня достаточно.
Побольше денег? Добро пожаловать на сервер сазона, там вы узнаете, что такое побольше денег... Ппц, просто слов нет
раскрыть ветку (2)
а что за сервер засона ? просвятите ?
раскрыть ветку (1)
В мой профиль зайдите
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку