1787

Пикабу сервер (длиннопост)

Minecraft. Не заинтересованным просьба пройти мимо, дайте другим увидеть.
Пикабу сервер (длиннопост)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Отзывчивая администрация, всегда готовы помочь!
Прекрасный сервер с хорошими людьми, пикабушниками :)
раскрыть ветку (15)
5.11 Запрещено строить столбы из земли или булыжника.
0_о? Я что то не понимаю?
раскрыть ветку (14)
Некоторые игроки строят так называемые "столбы" из грязи или булыжника, для того чтобы осмотреть окружающую местность:D
раскрыть ветку (11)
Я это понимаю. Но запрещены то они почему? Если бы запрет был на постройку таковых близко к постройкам других игроков что возможно вредило бы их эстетическому взгляду, то это еще понятно, но в принципе?
И в любом случае, то есть просто столбы нельзя, а выстроить целую стенку можно? И будет ли скажем нечто вроде маяка, но только из земли и без освещения не расцениваться как запрещенное? Я на серверах не играю, как то не до того, но просто не могу понять причину такого запрета. Да и какой высоты должен быть столб чтобы это считалось нарушением? от 2 или выше? А это тоже столбик ведь. Прописаны два материала, стало быть из песка, взрывчатки, дерева - можно?
Обожаю законы и правила у которых с лету не определить причину их ввода в действие, и при этом точно не фиксируются все возможные варианты, но за нарушение все равно вставят люлей. Ведь спорить могу, за песчаный столб или деревянный тоже будут наказывать. Или все же строй из песка и будет счастье?
Все же пожалуй повременю с играми с людьми - как то они мне не внушают доверия с своей логикой 0_о
раскрыть ветку (10)
твое мнение истинно, вот по-этому меня не забанили, когда при помощи столбов я розмечал територию под приват, кгда делал каркас для постройки Скелета с кексиком и т.д. карают только за засорение карты сервера всяким хламом)
раскрыть ветку (4)
А как же //expand x up/down ? Или этого в правах не прописано? Ужс
раскрыть ветку (2)
не люблю работать с командами без сетки привата (баг и она не работает на этой версии майна) и мне нужно видеть, сколько я привачу до последнего кубика)
прописано
я забором размечаю
Нельзя оставлять брошенные столбы, если ты создаешь приват, и нужно увеличить его в высоту, то столбы конечно можешь ставить, главное за собой снести его. Засорять карту столбами, куча наставленных бессмысленных блоков является гриферством, тех, кто хочет навредить серверу, поэтому нельзя просто так их строить.
раскрыть ветку (3)
Это понятно. Непонятно какова черта люди не могут так написать в правилах, а пишут всякие обрубки нормальных условий, а после когда выявляется прецедент нарушения того что в правиле указано не было, людей наказывают. А на комментарии - а нахрен это не указывали в правилах - получают посыл с матом.
Люблю законы что двояко,
любой рассмотрит наш судья,
и победителем укажет,
того кто взятки больше дал!
А все начинается с малого. Я понимаю что уже влезаю откровенно в полное болото, отлично осознаю, но уже сил нет от людского лицемерия, когда сначала говорят вечно " делай как тебе говорят, что тут не понятного", а потом заявляют " ну ясно же что этого не надо было делать! Зачем ты сделал так как было сказано?" . В разговоре обороты речи это нормально, но епт, в законах и правилах то почему нельзя все сделать по человечески, без этого двуличия?!
раскрыть ветку (1)
Скажу тебе честно на серверах действует всегда одно правило "админ всегда прав"
А чем гриферство вредит то?
Если строишь маяк, даже из земли, то строй хотя бы 2х2 и с узором, если нет, то это и правда смотрится некрасиво
есть те, кому делать нефиг, они прыгают и под собой блоки ставят, получаются высокие, никому не нужные, столбы
Хм, в индастриале есть строительные леса... Хе - хе -хехехехе!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку