Пикабу, помогите советом... кто сталкивался

В общем, такие дела... Нравиться мне девушка, я ей тоже нравлюсь, поначалу недели две общались в вк, по телефону, потом договорились встретиться, встретились... Сидели как два идиота и молчали большую часть времени. Ну вот реально неочем было поговорить... Что делать? Какие есть варианты? В общем жду дельного совета, кто сталкивался. Девушка очень нравиться.

P.S.О кино, музыке, увлечениях говорили - ничего общего
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Сри в уши словесным поносом - тебя всё равно слушать не будут, но понравишься.
раскрыть ветку (6)
уже писал что не вариант, потому что я не могу по своей натуре просто без остановки триндеть
раскрыть ветку (5)
Вариант не вариант, не могу.
Что за люди.

Неважно что ты будешь рассказывать. Ты можешь травить анекдоты, ты можешь рассказывать случаи из жизни, ты можешь тупо сидеть и в наглую задавать вопросы и не париться вопросом что рассказать. Твоя задача как я уже говорил срать в уши. А делать это можно по разному.

Встретились, ты ей сразу вопросы: как день прошёл, что нового, что интересного.

Если начнёт тебе срать в уши, это хорошо.

Если отмажется, нормальный день, ничего нового, ничего интересного.

Тогда ты подхватывай эстафету. Говори как день провёл, можешь капельку приукрасить но не ври. Враньё плохо)))

Хуёвый день был, ок расскажи что поиграл в новую игру, прочитал книгу, посмотрел фильм, сходил с друзьями куда то и как провёл время, что ты нового заметил вокруг, что увидел, что услышал, от чего посмеялся.

Тем просто over 9000. Если видишь что она кивает и молчит много, в ответку ей вопросы.

Я сегодня ехал допустим в метро, и увидел интересную рекламу. И тут хуяк вопрос: замечала сколько глупой рекламы стало вокруг?

И обсолютно насрать что вы двое сидите и обсуждаете такое дерьмо. Это ребята и есть общение.

раскрыть ветку (3)
спасибо... буду стараться

раскрыть ветку (2)
Незачто)
И запомни:
никогда не говори с ней и с какой либо другой девушкой, о своих подругах или девушках и не дай бог бывших.

Завет 13/2505 из
Библии женской логики
раскрыть ветку (1)
а ну это я знаю... ежу понятно
И правильно, кому понравится собеседник, который рассказывает о себе, когда его не спрашивали?
Лучше сам ею интересуйся, это и приятнее любому человеку и проще. И рано или поздно она сама начнет задавать тебе вопросы, так и разговоритесь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку