Пикабу помоги!

Вчера разговорились с сестрой о старых добрых мультфильмах которые смотрели в детстве. Как тут я вспомнила фрагмент : девушка в чёрном платье с укращающим верх красным сердцем. К сожалению я не могла вспомнить название данного мультфильма, сестра так же смутно помнит данное платье на персонаже но с названием мультфильма тщетно. Поиск в интернете хотя бы чего-то отдаленно напоминающего  мультфильм или какие-то ещё подробности результата не дал. Надеюсь хоть кто-нибудь вспомнит название данного мультфильма, буду очень благодарна (понятия не имею почему так сильно хочется пересмотреть его)

P.s. Я совсем не умею рисовать, комментарии для минусов внутри (так как понимаю что просьба совсем нелепая)

Пикабу помоги! Мультфильмы, Платье
Автор поста оценил этот комментарий
Вспомнила совсем не отчетливые подробности, вроде это был мультсериал (не полнометражка), вроде там же было какое-то строение из рахат лукума (возможно заколдованный замок, либо это принесли кому-то в подарок) Господи никак не получается вспомнить хоть что-то стоящее ☹️
1

чуть конкретнее нельзя?

Отечественный или диснеевский мульт?

раскрыть ветку (1)

не отчесетвенный точно, возможно мультсериал но зарубежный

1

http://i.imgur.com/TD0FOgd.jpg
Мультфильм "Принцесса-лебедь" (не помню какая часть из трёх), не она?

раскрыть ветку (1)
Спасибо, но нет (такое ощущение что мой мозг надо мной издевается, и ведь не успокоюсь пока не найду), сюжет,цвет волос героини ничего точно не помню зато помню что платье точь-точь такого же фасона как я "нарисовала"
показать ответы
1
По-моему похоже на принцессу-лебедь, где она в чёрном, а ещё на Таисию Повалий в мюзикле Золушка. https://pp.vk.me/c625419/v625419755/3bc71/BlWaj2GBoxw.jpg
раскрыть ветку (1)
Спасибо, к сожалению нет (кажется я никогда его не найду😖)
1

Алиса в стране чудес (1981)?

https://youtu.be/4H5yLScZBgk?t=961

раскрыть ветку (1)
К сожалению нет (хотя такой вариант допускали) платье точно такое же как "нарисовано" на листе.
1
Может это дама червей из Алисы в стране чудес?
раскрыть ветку (1)
К сожалению нет (хотя такой вариант допускали) платье точно такое же как "нарисовано" на листе.
1

Джессика Рэббит вспомнилась:)

раскрыть ветку (1)
Спасибо, но я помню Джессику Рэббит, не она это была (хотя друг тоже упомянул её и Betty Bots)
1

кто подставил кролика Роджера?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Спасибо, но я помню Джессику Рэббит, не она это была (хотя друг тоже упомянул её и Betty Bots)
2
DELETED

Гы =)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
показать ответы
Комментарий для минусов 3
Комментарий для минусов 2
Комментарий для минусов 1