96

Пикабу, нужна твоя помощь :(

Заболел кот, сдали анализы. Ветеринар сказал усыплять.

Есть ли шанс вылечить? Хотя бы один на миллион...

Пикабу, нужна твоя помощь :( Без рейтинга, Кот

Мой малыш ушел на радугу, 9 марта в три ночи(((

Правила сообщества

Миссия сообщества - помощь домашним животным.

Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.

Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Поговорите с врачом, на лекарствах показатели могут понизится. Знаю, многих людей, которые продлили жизнь на несколько лет кошкам. Просто это труд ежедневный.
раскрыть ветку (9)
2
А смысл? Себя и животину мучать
раскрыть ветку (8)
2
Смысл есть. Больше полгода сидим на диете, лекарствах. Ттт, пока вроде все стабильно.
Нет, можно было сложить руки и усыпить, но дать шанс тоже вариант.
Да, это недёшево, да проблематично кормить по часам, менять ночью пеленки, но все таки шанс.
раскрыть ветку (7)
1
Это садомазохизм, все страдают, но живут, я, как неизлечимо больной, с кучей животных, за эвтаназию для всех
раскрыть ветку (6)
1
Нельзя всех под одну гребенку. Мы на знаем причин, почему в данном случае так случилось, и вдруг есть возможность устранить причину и экстренно пролечить, и можно войти в устойчивую ремиссию. Я тоже за эвтаназию при безысходности. Но кому то иногда везет.
раскрыть ветку (1)
2

Кот поплохел за несколько дней, у ветеринара выяснилось, что язвы на языке, десна опухли и нагноились. С четверга ездила по ветеринарам, была у 3-х с котом, у одного без кота, но с анализами.

1-й поставил кальцевироз

2-й заподозрил почки(это гос. Вет. Станция) отправил на анализы

3-й постасил почечную недостаточность, анализы это подтвердили. Сказал усыплять

4-й сегодня была без кота, скащал бороться до последнего.

Звонила еще в одну клинику, самую лучшую в городе, по рейтингу в интернете. Там сказали, что т.к. коту 9 лет, то шансов нет, лучше усыпить.

Кот не ест, кормлю разведенным паштетом со шприца, ходит по 2 метра, шатается, задние лапы ослабли. Лежит в основном. Сегодня перестал пить. Т.е. я не видела как пьёт, вода стоит везде. Писал три раза. Температара 36, он холодный(

Завтра в 8 утра побегу к ветеринару в гос.лечебницу,она показалась самой адекватной. Сегодня у них закрыто.. чертов праздник.

0
Ну, конечно, проще убить, чем лекарства давать и капельницы делать... На лекарствах креатинин понижается и животное чувствует себя лучше. Болей сильных нет, идет интоксикация, слабость, тошнота, но это можно регулировать. Это не садомазохизм, это лень и эгоизм у людей.
раскрыть ветку (3)
3
Поживите 10 лет на лекарствах, потом судите, я очень люблю животных, но двоих усыпил, потому, что люблю, продлевать страдания - это не любовь
раскрыть ветку (2)
0
Вы не правы. Ситуации разные бывают. Мне тоже пришлось усыпить 2 собак. Но! У одного молниеносный отказ почек, за 2 дня полнейшая интоксикация с язвами во рту. Тут уж доктор сказал без вариантов.
А у 2го артрит прогрессирующий. С артритом на лекарствах прожил ещё 2 года полноценной жизни. Когда лёг и не смог вставать тогда и было принято решение. Опять таки совместно с доктором. Так что живут они и на лекарствах и на диетах.
раскрыть ветку (1)
0
У тс в анализах отказ почек, диализ - это отсроченная смерть
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку