96

Пикабу, нужна твоя помощь :(

Заболел кот, сдали анализы. Ветеринар сказал усыплять.

Есть ли шанс вылечить? Хотя бы один на миллион...

Пикабу, нужна твоя помощь :( Без рейтинга, Кот

Мой малыш ушел на радугу, 9 марта в три ночи(((

Правила сообщества

Миссия сообщества - помощь домашним животным.

Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.

Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Хронь или острое? Острое можно вытянуть, но с такими цифрами это хронь скорее всего.... Не делают котам гемодиализ....

Когда мы Рыжа лечили, нам вет сказал, что с креатинином выше 1000 коты не живут. У нашего было 1700... Мы его 1.5 месяца пытались вытянуть. Бесполезно. Усыпила,три года прошло, до сих пор реву, но не сомневаюсь, что поступила правильно. Не жил он 3 месяца, а мучался.

раскрыть ветку (9)
1

Я не знаю, но раньше таких приступов не было

раскрыть ветку (1)
4

Есть возможность у другого вета проконсультироваться? А вдруг всё - таки острое. Но, особо не надейтесь, цифры пиздецовые.

0

Не делают котам гемодиализ....
Разве? Мы когда со своим кошаком сидели в процедурной, на соседнем месте как раз вроде кот подобную процедуру проходил. Питер, клиника Сотникова

раскрыть ветку (6)
0

Вряд ли может просто на капельницы? Потому что мне ветеринар объяснял, что не делают, т.к. масса зверя маленькая. Собакам от 25 вроде кг делают, меньше нет.

раскрыть ветку (5)
0

Ну, сайте у них написано, что по острым показаниям гемодиализ для кошек они делают.

раскрыть ветку (4)
1

Ну наверное, за три года прогресс в плане лечения хпн у котеек должен был произойти. Опять же не везде и не всем по карману  скорее всего.

раскрыть ветку (3)
1

Ну, цены там да, скажем так, под стать. Зато у них всегда в наличии (в том числе и ночью) и диагностика, и специалисты, плюс стационар. Стационар стоит от 3к вроде в сутки, но последний раз когда кот болел получалось от 6к до 15к в сутки (содержание в стационаре плюс процедуры, уколы, анализы и осмотры в том же стационаре).

Но технологически они хороши, например, они нам несколько лет назад кошаку камни из мочевого удаляли - лапароскопически, через пару проколов в пузике.

раскрыть ветку (2)
0

Да, животин лечить дорого. У нас 50 кг собаку в стационаре капали около 5000/сутки получалось, с лекарствами. И на Рыжа около полтинника (плюс-минус) в месяц улетело. Мама у меня сказала "ни копейки бы не потратила". Это нормальная мама, с хорошей пенсией. Бабуля с пенсией в 8 тысяч даже думать о лечении не будет. Как, к сожалению и об усыплении. И будет животина медленно умирать дома неделю (.

раскрыть ветку (1)
0

Это да, если лечить не получается, то лучше хотя бы усыпить, чтобы не мучать. Но это очень тяжелое решение.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку