Пикабу, не рань мои чувства. Работай =*

Пикабу, не рань мои чувства. Работай =*
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вы зае*али..
раскрыть ветку (6)
твари, ненавижу больше чем геев, педофилов, убийц, маньяков у них хоть есть идея какая-то, а тут гамно в голове
раскрыть ветку (2)
Подбирайте слова, уважаемый сосед по интернет-ресурсу. Мне кажется я не сделал ничего такого, чтобы дать повод называть себя тварью. У меня, к слову сказать, 2 высших образования за плечами как-никак. Проявите немного уважения к людям. Ваше поведение напоминает поведение орангутанга, бросающегося какашками в, проходящих мимо его клетки, посетителей зоопарка.
раскрыть ветку (1)
С горяча прост, вы меня так достали постами об это событии, что явсе еще не могу "отойти", XD
Я вот тоже видел эту надпись представьте себе, но почему то не начал создавать гавнопосты.. Образование ничего не говорит, человек со своими двумя образованиями может быть тупее того кто школу бросил после 7 класса (это я не про себя, просто пример)..
А вы нахамили =/
раскрыть ветку (2)
Потому что не нужно превращать Пикабу в непойми что
раскрыть ветку (1)
Хамство - не решение проблемы. Я, как человек адекватный всегда принимаю критику, если она конструктивна и всегда пытаюсь признавать свои ошибки. Если мой пост задел ваши религиозные чувства, политические взгляды, пагубно сказался на вашей психике или навредил вашему мировоззрению, или в целом причинил вам неудобство, я приношу вам мои искренние извинения.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку