пздцЪ.. я могу ещё понять мажоров на мегаиномарках.. они, конечно, ничего не добились, но хоть тачка норм.. а ты мало того что хвастаешься, что сам не накопил даже на это вдеро с болтами, так и что дарят тебе гавно.. АФИГЕТЬ.. я вот отчего-то горжусь что машину купил САМ, пусть и в 22 года, а от подарка отца отказался.. и пусть не БМВ коенить, но и не сраный ТАЗ.. чел, ты убог
раскрыть ветку (6)
вынужден тебя разочаровать, но я не хвастаюсь, а просто хотел поделиться радостью с любимым сайтом.
они, конечно, ничего не добились, но хоть тачка норм
Это вобще к чему? Типа лучше ничего не добится и получить крутую тачку в подарок, чем получить ту тачку, которую если поцарапаешь, не будет обидно или сам сможешь отремонтировать.
Если бы тебе отец вручил доки и сказал дарю, а не думаю что ты отказался бы.
они, конечно, ничего не добились, но хоть тачка норм
Это вобще к чему? Типа лучше ничего не добится и получить крутую тачку в подарок, чем получить ту тачку, которую если поцарапаешь, не будет обидно или сам сможешь отремонтировать.
Если бы тебе отец вручил доки и сказал дарю, а не думаю что ты отказался бы.
раскрыть ветку (5)
я грузчиком подрабатывал, пока учился в институте, в 19 купил себе машину, а ты реально убог, что даже машину себе купить не можешь
раскрыть ветку (3)
а я в 19 полностью сам себя и свою невесту обеспечивал и сейчас думаю о будущем, о том где я буду жить через 10 лет, какой будет мой годовой доход, а не о том как купить крутую тачелу чтобы кататься и понты гонять. Деньги вкладываю в бизнес. Вот ты реально убог, что в 19 лет думал только о себе а не о родителях, с шеи которых надо было уже слезать.
ещё комментарии
ну я себе восьмерку купил, это реальные понты видимо )))
да и на шее я не сидел, учебу оплачивал, кормил себя сам, т.е слез с шеи не отягощал им жизнь, машину не принимал потому, что стыдоба ) ты видимо реально не понял выражения и сути, катайся на папкиной машинке, хвастайся всем что папу обобрал, стыдоба убогая )
да и на шее я не сидел, учебу оплачивал, кормил себя сам, т.е слез с шеи не отягощал им жизнь, машину не принимал потому, что стыдоба ) ты видимо реально не понял выражения и сути, катайся на папкиной машинке, хвастайся всем что папу обобрал, стыдоба убогая )
ещё комментарии
кстати это было 10 лет назад. А про бизнес зачем брякнул? Это показывает еще раз суть твоего поста.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии