Пикабу, что с тобой?

Почему подобные абсолютно лишенные смысла ветки комментариев набирают такой жутко положительный рейтинг? Я еще могу понять тех, кто участвует в этом, они это делают с целью поднять карму. Но как понять тех, кто надаривает подобному бреду плюсов? Плевать, что я срублю минусов за этот пост, мне интересно мнение пикабушников на этот счет.

Пикабу, что с тобой?

#comment_98030810

Скриншоты комментов

61.9K пост41.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Автор поста оценил этот комментарий
Почему смысла нет в этом? Инь и Ян. Двойственность всего сущего. Равновесие. Если есть тьма то есть и свет. Просто не можешь в Пикабу?
раскрыть ветку (1)
2
Просто не можешь в Пикабу?

Смотря что под этим подразумевать. В комментарии в горячем в последнее время заглядываю гораздо реже, чем раньше.

показать ответы
0

Ну вот собственно про это и речь. Засилие ебнутых на голову персонажей и является ответом на первоначальный вопрос топик стартера.

Не подъезд, а парадная, ко-ко-ко, я такой весь интеллигентный, а ты быдло, ко-ко-ко. Я придумаю много всяких гадостей и обзову тебя ими, ко-ко-ко. Ты не знаком со школьной программой, тебя совокупляли в жопу, ты не читаешь книги. Я конечно ничего этого не могу знать, но я же интернетный пиздабол и поэтому назову тебя так. И пусть это никак не доказывает мою точку зрения, для меня главное разинуть рот. И я не стесняюсь в выражениях, ведь я аноним и по ебальнику мне никто не настучит. Я ничего не скажу по существу, я буду докапываться до одной единственной грамматической ошибки. Обязательно вспомню что нибудь про феню и сленг. Я залезу в гугл, найду самую первую попавшуюся статью о споре физиках и козырну ей, ведь я единственный владею гуглом и меня не спалят. Я буду форсить тупорылые мемы, ведь это так любит местная аудитория. И не забуду намекнуть про плюсик и минусик, ведь это цель моего существования. А главное, пытаться писать это некой кривой калькой высокопарного языка. И пусть в жизни я так не разговариваю, пусть это выглядит криво и убого, пусть это займёт у меня пол часа времени на написание, но я положу все силы, чтобы выставить себя полным идиотом.

И ведь похуй, что несешь полнейший бред. Похуй что предложения построены с ошибками, похуй, что у самого в словах куча ошибок. Главное не говорить по существу, но доебаться до собеседника. Ведь может повезет и твои собственные ошибки не заметят, да умник? Не повезло.

Вас таких уже реальные полчища здесь. Вы сука как клонированные, выебываетесь одинакового, пишите одинаково, даже ошибки совершаете одни и те-же. Вот из-за таких вот псевдоинтелектуалов, пикабу и хереет.

Ну нравится тебе говно, смирись. Не нужно доказывать окружающим, что коричневая смердящая масса у тебя во рту это шоколад. Чем большее открываешь рот, тем хуже воняет, тем больше окружающим всё становится понятно. Заткнись и может за умного прокатишь. Парадное он предпочитает, судя по тому как ты это выпячиваешь, это твоё высшее достижение. Печально, хули.

З.Ы. И самое обидное. Тупым детям главное, что бы на ту хуйню, что они творят обязательно обращали внимание. Но увы, разочарую, твою портянку я не дочитал даже до середины.

раскрыть ветку (1)
1

Согласен полностью. Моя ошибка была в том, что я сильно переоценил аудиторию пикабу и особенно повелителей горячего.

Да называй как хочешь. Кстати, на еще комент минусани, человек-недоумение
раскрыть ветку (1)
1

Ты так и не ответил на вопрос, хотя на самом деле уже плевать.

Так целый пост запилил. Видимо мелок настолько, что такой хуйне завидуешь
раскрыть ветку (1)
1

То есть по твоему мнению недоумение=зависть?

показать ответы
2
DELETED

Пост с горячего, который просмотрело не менее 10000 человек. Незамысловатые комментарии с целью поржать. В чем вопрос-то?

раскрыть ветку (1)
1

Пост хороший, но данную ветку комментариев даже шуткой назвать не могу, что в этом смешного?

показать ответы
0

Вот еще пример: #comment_98111929

Пост с сообщества "Исследователи космоса". Стоило ему выйти в горячее так сразу прибежали кармадрочеры и накидали тупых баянов.

зависть - плохое чувство

раскрыть ветку (1)
0

Зависть? О_о Было бы чему завидовать.

показать ответы
0
Меня больше удивляет значение, которое ты придаёшь интернет пойнтам.
раскрыть ветку (1)
0

Мне плевать на карму, главное чтобы была возможность оставлять комментарии. Больше интересно, почему людям это нравится.

показать ответы