Пикабу, что с тобой?

Почему подобные абсолютно лишенные смысла ветки комментариев набирают такой жутко положительный рейтинг? Я еще могу понять тех, кто участвует в этом, они это делают с целью поднять карму. Но как понять тех, кто надаривает подобному бреду плюсов? Плевать, что я срублю минусов за этот пост, мне интересно мнение пикабушников на этот счет.

Пикабу, что с тобой?

#comment_98030810

Скриншоты комментов

61.9K пост41.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Почему смысла нет в этом? Инь и Ян. Двойственность всего сущего. Равновесие. Если есть тьма то есть и свет. Просто не можешь в Пикабу?
раскрыть ветку (8)
2
Просто не можешь в Пикабу?

Смотря что под этим подразумевать. В комментарии в горячем в последнее время заглядываю гораздо реже, чем раньше.

раскрыть ветку (7)
Попробую проще. Для кого-то изображённый на заборе МПХ (см. лурк) это именно изображение МПХ, но! Ведь мы возмущаясь этой картиной не знаем что двигало автором? Кто он, чем дышит? Возможно это выражение его самых высоких и чистых помыслов и устремления души. И он точно также в праве сказать про возмущённых, что они дятлы и ушлёпки. И он тоже прав. У нас у всех одна и та же система координат с небольшими вариациями, но вот точки начала абсолютно разные. Поэтому вопрос твой лишён смысла изначально. Вызывает он лишь недоумение.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)

Ага, когда тебя будут насильно ебать в подъезде в зад, ты не кричи, а лучше задумайся, чем движим преступник, что довело его до жизни такой. Ведь у нас всех одна и таже система координат, с различными точками начал.

Это я к чему. Тупорылой хуйнёй, можно оправдать любую другую тупорылую хуйню. Грубо, но правда.

З.Ы. Тьмы как объекта нет. Тьма это лишь отсутствие света. Филосов хуев.

Хотя с другой стороны, такая концепция радует. Ведь с неё следует, что если существуют люди несущие подобный бред, то есть и нормальные, адекватные, а в данном случае даже умные граждане. Равновесие, хули.

раскрыть ветку (5)

О, вот и потребители анальных охладителей подтянулись! Чего то долго собирались. Как "хуев филосов" не вижу логической связи между содомией в  подъезде (предпочитаю слово парадное! ) и точкой начала. По всей видимости,лично для Вас эта самая точка, в парадном и послужила толчком к осознанию реальности. Не самое удачное начало половой жизни, ну да ладно. Про свет и тьму... в философии нет понятия свет и тьма. Точнее не так, свет и тьма это лишь порождение окружающего нас мира субъективно воспринимаемое каждым из нас. Вы же наверняка в курсе существующих дискуссий на темы что скорость света равна скорости тьмы? Вам знакомы основы физики? Хотя это мало вероятно. И запомните слово филосов пишется с буквой "Ф", "Ведь с неё следует", с неё ничего не следует, это не вокзал и не остановка трамвая! Из неё, исходя из неё, на основании... Выучите язык на котором говорите, хотя бы на школьном уровне, не читайте интернет, читайте книги. Тогда возможно слово хуле(хули), которое относиться к словарю гопников, станет вам противно, ибо ровный пацан пользует феню, а не сленг чепушил.

Равновесие оно не может не радовать, чем больше таких как Вы тем богаче живу Я, это уже экономика. С чем Вас и поздравляю. Не забудьте нажать вот на эту кнопочку.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0

Ну вот собственно про это и речь. Засилие ебнутых на голову персонажей и является ответом на первоначальный вопрос топик стартера.

Не подъезд, а парадная, ко-ко-ко, я такой весь интеллигентный, а ты быдло, ко-ко-ко. Я придумаю много всяких гадостей и обзову тебя ими, ко-ко-ко. Ты не знаком со школьной программой, тебя совокупляли в жопу, ты не читаешь книги. Я конечно ничего этого не могу знать, но я же интернетный пиздабол и поэтому назову тебя так. И пусть это никак не доказывает мою точку зрения, для меня главное разинуть рот. И я не стесняюсь в выражениях, ведь я аноним и по ебальнику мне никто не настучит. Я ничего не скажу по существу, я буду докапываться до одной единственной грамматической ошибки. Обязательно вспомню что нибудь про феню и сленг. Я залезу в гугл, найду самую первую попавшуюся статью о споре физиках и козырну ей, ведь я единственный владею гуглом и меня не спалят. Я буду форсить тупорылые мемы, ведь это так любит местная аудитория. И не забуду намекнуть про плюсик и минусик, ведь это цель моего существования. А главное, пытаться писать это некой кривой калькой высокопарного языка. И пусть в жизни я так не разговариваю, пусть это выглядит криво и убого, пусть это займёт у меня пол часа времени на написание, но я положу все силы, чтобы выставить себя полным идиотом.

И ведь похуй, что несешь полнейший бред. Похуй что предложения построены с ошибками, похуй, что у самого в словах куча ошибок. Главное не говорить по существу, но доебаться до собеседника. Ведь может повезет и твои собственные ошибки не заметят, да умник? Не повезло.

Вас таких уже реальные полчища здесь. Вы сука как клонированные, выебываетесь одинакового, пишите одинаково, даже ошибки совершаете одни и те-же. Вот из-за таких вот псевдоинтелектуалов, пикабу и хереет.

Ну нравится тебе говно, смирись. Не нужно доказывать окружающим, что коричневая смердящая масса у тебя во рту это шоколад. Чем большее открываешь рот, тем хуже воняет, тем больше окружающим всё становится понятно. Заткнись и может за умного прокатишь. Парадное он предпочитает, судя по тому как ты это выпячиваешь, это твоё высшее достижение. Печально, хули.

З.Ы. И самое обидное. Тупым детям главное, что бы на ту хуйню, что они творят обязательно обращали внимание. Но увы, разочарую, твою портянку я не дочитал даже до середины.

раскрыть ветку (3)
1

Согласен полностью. Моя ошибка была в том, что я сильно переоценил аудиторию пикабу и особенно повелителей горячего.

0

1. "у самого в словах куча ошибок" - ошибки в студию!

2. "Не подъезд, а парадная, ко-ко-ко, я такой весь интеллигентный" вывод про интеллигентность каким путём? Как  использование слова-парадное, связано с интеллигентностью.

3. Вы так и не ответили на вопрос про логическую связь Ваших рассуждениях.

4. "И я не стесняюсь в выражениях" В отношении Вас идиоматических выражений не использовал.

5. "Я придумаю много всяких гадостей и обзову тебя ими, ко-ко-ко." Это про что? Если про содомию, так это Вы, мне первый предложили подобный вариант развития событий. Всего лишь зеркальный ответ, не нравиться?

6. "кривой калькой высокопарного языка" конечно спасибо за лесть, но не дорос я до высокопарного языка. Хотя как Вы изволили согласиться, начальные координаты у всех разные. "Кому и кобыла невеста.." Кто то начинает и заканчивает улицей, кто то движется дальше.

7. "пол часа времени на написание" скажу правду. Писал в туалете, потом работал. Сейчас опять.. Ну Вы поняли. Как то не хватает времени во время работы, занят. Оперативно отвечать не могу.

8. " Вы сука как клонированные, выебываетесь одинакового, пишите одинаково, даже ошибки совершаете одни и те-же" - Встречный вопрос, а Вы не одинаковые? Т.е. если есть условно"плохие" и они все однотипные, то логично предположить, что и все условно "хорошие" точно такие же? Т.е. "клонированные, выебываетесь одинакового, пишите одинаково, даже ошибки совершаете одни и те-же" нет?

9. "твою портянку я не дочитал даже до середины" не прочёл, следовательно не понял (понять не значить принять или согласиться, просто уточнил, что бы не случилось недопонимания) но при всём при этом продолжаете общаться. Странно.

10. "статью о споре физиках" о споре физикОВ. Не поверишь, возвращаясь к началу беседы , на планете земля очень много людей и среди них есть те кто любит покемонов, или пьёт денатурат, те кто пишет "тупые комменты" и те кто пишет "острые". Есть и те кто интересуется наукой в широком плане так сказать, не предметно, а в общем достижениями, тенденциями.

11. "И пусть в жизни я так не разговариваю" откуда инфа? Мы знакомы? Навряд ли.

12.  "Не нужно доказывать окружающим". "Доказательство — это процесс (метод) установления истины, логическая операция обоснования истинности утверждения с помощью фактов и связанных с ним суждений" Мне чисто поржать, а что за истину мы устанавливаем в ходе беседы?  Есть факт - топикстартер сделал скриншот и он ему не нравиться (содержание), разве я спорю с этим? Кому и что, я доказываю?

Я Вам уже третье сообщение пишу, пытаясь донести мысль, о неразумности "чёрно-белого мышления", а Вы используя именно эту риторику пытаетесь (ну раз ответили и не прошли мимо) донести до меня свои мысли, нет эмоции, не мысли. Эмоции плохой партнёр в интернет общении, неудобный.

Всё получилось, всем пока! Можно засчитать как слив!

раскрыть ветку (1)
0

И прикинь, я опять это говно читать не буду.

Краем глаза увидел про "чёрно-белое" мышление. Долбоёб, нарисовавший хуй на заборе, он с любой стороны долбоёб. Оправдание его поступку будет искать только такой-же долбоёб. Такими тупорылыми оправданиями как у тебя, можно понять и Чикатилу, у него ведь тоже "своя правда".

"Слив засчитан", дитятко, я уже писал выше, о тупорылом использовании баянных интернет выражений, перечитай.

Ну и напоследок, тебе прямо говорят, что твои портянки никто не читает, а ты в ответ выкатываешь несколько листов А4. Я уверен, в этом твоём ответе, есть рассуждения на тему "не прочёл, значит даже не пытался понять". Для того, что бы понять, что на земле лежит говно, нормальному человеку достаточно на него взглянуть, пробовать на зуб не обязательно. Но ты продолжай убеждать себя, что твой способ познания - верный.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку