ПИКАБУ - прекрасный сайт!

СИСЬКИ, ЖОПКИ, КОТИКИ - всё на уровне!
А тут ещё посты про то "Как я избавилась от СКРЕПОК!", "КАК я перевёл (грёбаную) бабулю через дорогу", "Как приготовить борщ!(Наверное НИКТО не знает...)!", "Как откосить от Армии..."
ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ САЙТ!!!!
Такое впечатление - сидят здесь одни РАЗЪЕБАИ, ржут, и думают, как дальше НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ и "от нехуя делать" ЗАПОСТИТЬ "Как я нихуя не делаю, и поржу как ВСЕ кипешаться !"
Автор поста оценил этот комментарий
Нормально так пообщались...
раскрыть ветку (1)
Правда, самому понравилось.
Не имею ничего к "пользователю с ником "хорник", тем более, что он из любимой мной Беларуси....
Типа он намекнул, а я ответил...
капс, блять. написанное им очень бросается в глаза, олень. БОЛЬШИЕ БУКАФКИ НА ФОНЕ ОСТАЛЬНЫХ ЕБАШАТ ПО ГЛАЗАМ- ХУЛЕ ТУТ НЕПОНЯТНОГО. какие нахуй ошибки, ты на них зациклен. Я БЫ ИХ НАХУЙ НЕ ЧИТАЛ, НО ТВОЙ ЯБУЧИЙ КАПС ЗАСТАВЛЯЕТ ОБРАЩАТЬ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ, ТАК ШТОБЛЯТЬ ПАРУ СЛОВ ПОНЕВОЛЕ ПРИХОДИТСЯ ПРОЧИТАТЬ. по этому я и говорю, что меньше капса.
раскрыть ветку (1)
Ты долбоёб что-ли ?..
показать ответы
Омг. Я ники авторов постов обычно не смотрю. но тут какое совпадение: одна подобная другой хуйня несколько раз за ночь. если бы ты сам внимание не привлекал, я бы ничего не написал.
если и сейчас тебе будет непонятно, то я бы посоветовал подумать над твоим последним вопросом. в отношении себя самого.
раскрыть ветку (1)
Сэр, Вы оскорбили меня в своём первом же комментарии, послав меня "нахуй"...
Я оставляю за собой право оскорбить Вас , когда считаю нужным...
ИДИ НА ХУЙ, ДОЛБОЁБ ХЕРОВ, ПЕРХОТЬ ПОДЗАЛУПНАЯ!!
ИДИ , ПОМОГИ МАМЕ КАРТОШКУ ВЫКАПЫВАТЬ, ИБО ВРЕМЯ ПРИШЛО, ШКОЛОТА УЁБИЩНАЯ!

Извините, погорячился....
показать ответы
заебал уже своими постами за эту ноч. чтото не нравиться -нахуй.
раскрыть ветку (1)
"НочЬ", "Что-то"
"Нахуй" - пока ещё "демократия" - Не нравится - не читай!
А если читаешь и не спишь (нравится чтоль?) - не выёбывайся!
показать ответы
ого, злой какой.) я знал, что без слова "школота" не обойдется.
картофанец я покупаю в евроопте.
зы: извините, что так нетактично, но весьма заслуженно "послал вас нахуй", ибо долбоебы подобные вам засоряют данный ресурс.
ззы: права качайте у своей же матери в отказ на просьбу постирать носки.
раскрыть ветку (1)
В "Еврооопте" - это ГДЕ???
Будьте до конца тактичными и скажите - в "Ашане" ,израильскую...
"Данный ресурс" и так засорен имбицилами , вроде Вас, и послать Вас на хуй - весьма достойная задача.
А то, что "я не был на этом ресурсе месяц", а потом зарегился под другим "ником" - не красит Вас Сэр...
показать ответы
ойбля
я за месяц, что сюда не заходил, забыл про гильдию грамотеев. забыл ты на мягкий знак указать: "нравитЬся" написал я, как так?!
достаточно прочитать одни и те же написанные капсом слова, которые, к слову, бросаются в глаза и напрягают. Хоть в названии не употребляй их.
выебываешся тут ты, я тебе просто очень тонко намекнул о том, что пора бы завязывать.
раскрыть ветку (1)
А где у меня "в названии" или "капсом" какие-то ошибки?
Я тебе (тонко) намекнул, что если не нравятся мои посты -(пошёл на хуй) НЕ ЧИТАЙ!
показать ответы