-18

Петро Man in Black

Все больше и больше людей получают статус участника АТО, им нужно выплачивать пенсии, давать участки, они получают разные льготы и тд., на это выделяются большие деньги, скоро их будет ещё больше,  поэтому у Порошенко есть только один вариант как решить это вопрос и тем самым уменьшит нагрузку на бюджет страны. Далее в недалеком будущем Петр Алексеевич собирает бойцов АТО на Пресс-конференцию.

Петро Man in Black Петр Порошенко, Политика, Юмор

— Пётр Алексеевич что  за чертовщина творится сейчас в стране?

— Блестящий вопрос. Ответ находится в этом подарке наших американских друзей.

— Власти Украины благодарят вас за участие в учениях. Случись такое взаправду, вас бы давно разбили. Вы же не слушаете. Вы тупицы! Как бы вы могли действительно воевать против Российской армии?  В этом-то и беда, жители Украины. «Ох, мы видели». «Нет! Российские танки,  700 едениц техники, 7 тыс., человек регулярной армии Российской Федерации"!» [нейтрализует их второй раз] Благодарю вас за участие в учениях. Мы надеемся, вам понравились наши учения, можете расходится . Не споткнитесь! Всего вам наилучшего.

Найдены возможные дубликаты

+1

Неплохо, но больше подходит если вместо Порошенко будет Трамп или Обама заднюю даст и решит таким образом вправить мозги Украинцам!:))

0
Вот он тупик. Или днище. Нет денег на войну с тем, от кого имел больше плюшок
-2

А как тогда с Ляшкой быть? Вся страна знает, что он заднеприводный. Как тогда?

-3

Почти каждый второй военнослужащий 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады киевского режима написал заявление об увольнении - передает портал Таймер.В настоящее время в бригаде числятся 1 тысяча 700 военнослужащих. Однако численность по штату (в военное время) составляет 5 тысяч 400 человек.Рапорты на увольнение с мая уже подали ещё 800 человек. Официальной причиной увольняющиеся десантники называют задержки заработной платы и отсутствие выходных.«Человек вышел из наряда и сразу же заступает в новый без выходных. Нас просто уже довели. Скотское отношение к десантникам. Ещё задерживают зарплату — за февраль мы ещё не получили. Весь гарнизон получил, а наша бригада нет», — рассказал один из десантников.Не выплатили военнослужащим и материальную помощь (составляет она 70% от оклада), которую всегда единоразово выплачивают в конце года.