чвак стерлась разметака вот и не заметил пешика ))) И видно что справа тротуар выходит и светофор какраз )) А водитель классно среагировал чтобыу не врезаться в машину которая начала резко тормозить так ловко ушел от столкновения))) Главное что машина не пострадала :D кто меня лаикнул тот нелюдь посмотрим сколько вас няш ^^
4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии – на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.
я по самоподготовке сдавал)) спасибо папе, с шести лет на коленках сидел "водил" машину))) а с пешиками вообще тяжко, ты сидя за рулем становишься практически априори виноватым...поэтому имхо лучше лишний раз в месте возможного респа пешика притормозить))) хотя, как говорится от сумы и от СИЗО ))))))) не зарекайся...
все виноваты чел что полез переходить, гараж на колесиках что решил сумничать и объехать притормаживающих. по-сути он же и закрыл обзор сзади едущему. и помойму правая полоса здесь для городского транспорта, а не для легковушек предназначена.
Правая?..может левая?... Да и, если его выкидывают, то из задней двери левого бока. (ибо градус угла) . А она бы была заметна в открытом состоянии. Да и передняя, думаю, тоже.
Эм...но..как? =_= Она исчезает из обзора и через пол секунды появляется человек... А ведь ее надо открыть, человека как то через дверь кинуть на капот(т.е. подкинуть где то на пол метра-метр в сидячем положении). Да еще и на капот..короче, нереально ето.
DELETED
терминатор выбрал место для метериализации из будущего. Осталось загадкой, где он успел раздобыть одежду и выпивку.