4313

Пещерная байка

Ходил я когда-то давно в пещеры и, среди леденящих душу историй по Белого спелеолога и других пещерных призраках услышал и такую байку:

Лазили как-то по пещерам два спелеолога-«чайника», один из которых был один довольно упитанный. Неудивительно, что в узком лазе он застрял - на манер Винни-Пуха, так что до прохода доставали только руки. Его напарник вытащить беднягу не смог и ушёл в лагерь за подмогой, пообещав товарищу скоро вернуться.

Тот ждал-ждал. Час. Два. Устал уже ждать, проголодался и разозлился страшно, что его бросили и помощь никак не приходит. И вот послышался топот ног. Товарищ высунул из лаза руку, цепко схватил первую попавшуюся в темноте ногу и злобно закричал:

- Ну наконец-то! Задолбался вас ждать, жрать уже хочу!

А это была совершенно другая группа, которая ничего про него не знала….

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий

Вспомнилось:
Лазили мы как-то по подземному заброшенному бункеру, нас человек так пять и один провожатый. Постройка весьма монументальная, на несколько этажей в глубину, провожатый говорил ПВО бункер или база. В общем как вошли я сразу звук странный услышал, такой будто что-то тяжёлое и металлическое по бетону волокут. Ну идём мы, первый этаж вниз, второй, третий. Узкие тёмные коридоры вокруг, старая облупленная штукатурка, фонариков пара и те не наши и плохо работают. Первым идёт проводник у него тусклый налобный фонарь.
И тут в одном из этих коридоров прямо из ниши в стене, а может даже из дыры выпрыгивает на нас человек - весь в бинтах окровавленных, скрюченный, рычит. Все в ступор девчонки визжать. И только провожатый, его нежно так в сторону ниши рукой отодвинул и дальше пошёл. Тут я понял, что за звук металлический был, это огромные стальные яйца провожатого о бетонный пол тёрлись. Он потом объяснил, что тут люди иногда в "сталкера" играют. И вот, видимо, один из их монстрЫ нас с игроками перепутал.

раскрыть ветку (5)
34
Это, с такими играми, можно второй такой бункер построить
Выскочат однажды на диггеров - а те при стволах (они влобще с законом мало дружат, а в бункерах вообще с ним не пересекаются). И все.
раскрыть ветку (3)
18
Это какие же диггеры со стволами ходят? Наверное для того, чтобы, если их примут на объекте, им отягчающее обстоятельство вписали в протокол - незаконное хранение оружия?
раскрыть ветку (1)
Судя по рассказам из которых я это узнал, лидо они ебнутые дебилы, либо пиздеж)
0

Стволы на объекте без надобности. А вот монтировкой, которой они двери курочат, или берцами от них получить можно =) И то с испугу если, а так только набухают и байками замучают )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку