@MattBarley а у тебя нету такой же, только, чтобы голова была человеческая, даже просто капюшон, без головы. Как же это красиво *_*
раскрыть ветку (1)
не спешите) говорю же не к спеху
тем более муза - дама капризная) я предпочту вообще не дождаться, чем принуждать и прочее
тем более муза - дама капризная) я предпочту вообще не дождаться, чем принуждать и прочее
раскрыть ветку (1)
Приветствую)
Извините что здесь пишу. Если вам не трудно, не могли бы вы попробовать нарисовать Симурана/Симаргла - ну в общем крылатого волка. Просто такого какого мне нужно - нет, а вот ваш стиль определенно подходит(позловеще если можно). Если не затруднит. Спасибо.
Извините что здесь пишу. Если вам не трудно, не могли бы вы попробовать нарисовать Симурана/Симаргла - ну в общем крылатого волка. Просто такого какого мне нужно - нет, а вот ваш стиль определенно подходит(позловеще если можно). Если не затруднит. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
Я пока не беру заказы - загруженность и все дела.
Но может меня вдохновит чего и я нарисую.
Но может меня вдохновит чего и я нарисую.
показать ответы
1) чувство прекрасного
2) графоман (как иллюстрация с (с) вашим конечно)
3) да татуировка
угадали)
2) графоман (как иллюстрация с (с) вашим конечно)
3) да татуировка
угадали)
раскрыть ветку (1)
А на какую часть тела пойдет?
Мне просто сориентироваться надо будет в какую форму вписывать. Могу конечно стандартно в круг, но мало ли - пойдет на спину (а там крылья на обе лопатки симметрично лучше всего будут смотреться, я думаю).
Мне просто сориентироваться надо будет в какую форму вписывать. Могу конечно стандартно в круг, но мало ли - пойдет на спину (а там крылья на обе лопатки симметрично лучше всего будут смотреться, я думаю).
показать ответы